Автор: Администратор
ROOT Категория: Экономика
Просмотров: 325

2022 Статьи/видео

25.04.2022 Кому служит Россия? Влад Жуковский, Александр Пасечник
СПЕЦ

23.04.2022 Что нам готовит Центробанк. Валентин Назаров, Михаил Хазин
Профессор Валентин Назаров и экономист Михаил Хазин разбирают выступление главы Центробанка в Государственной думе и дают свою оценку экономической ситуации в стране на сегодняшний день. "Улица Правды"

14.04.2022 Сводки: хитрый план глобалистов. Владимир Боглаев
Студия Рубеж

13.04.2022 Сводки: ересь Набиуллиной, кремлевские разборки. Владимир Боглаев

Студия Рубеж

06.04.2022 Сводки: транспортная блокада, спекулянты добивают страну. Владимир Боглаев

Студия Рубеж

25.03.2022 Сводки: Зачистка паразитов, шанс на возрождение. Владимир Боглаев
Студия Рубеж

24.03.2022 Сводки: На пороге третьей мировой, крысы бегут с корабля. Владимир Боглаев

18.03.2022 Сводки: страна в шоке, Набиуллина крушит экономику России. Владимир Боглаев
Студия Рубеж

16.03.2022 Почему не упали российские банки? Детали санкций. Сергей Ануреев
Заморозка $300 млрд. российских золотовалютных резервов - что это значит, и могла ли Россия этого избежать? Какая судьба ожидает оставшиеся резервы?
К чему привело отключение российских банков от SWIFT и закрытие корреспондентских счетов? Приостановка деятельности крупных западных компаний в России - политика или экономика? Запрет США и Великобритании на ввоз российской нефти - почему на самом деле в США в два раза выросла цена на бензин? Что ожидает экономику ЕС? А также, стоит ли сейчас покупать золото? Об этом говорим с доктором экономических наук, профессором Департамента общественных финансов Финансового университета Сергеем Ануреевым. Ведущий - Андрей Фефелов. День ТВ

15.03.2022 Сводки: через два месяца спасать будет некого. Владимир Боглаев
На Рубеже

11.03.2022 Сводки: диверсия ЦБ, кто получит помощь от правительства. Владимир Боглаев
На Рубеже

09.03.2022 Сводки с экономического фронта. Владимир Боглаев
На Рубеже

01.03.2022 Как профессионалы могут вырулить при любых раскладах. Что делать россиянам в новых условиях. Сергей Ануреев
Что будет с экономикой и чего ждать простым россиянам? Почему США используют именно финансовые рычаги? Почему для нас это не так страшно на самом деле? Какие мы можем применить ответные действенные экономические меры? Чем грозит экономике России заморозка активов ЦБ? Будет ли Лондон экспроприировать деньги российских олигархов? Что происходит с банкоматами и курсом доллара? В чём держать деньги чтобы их сберечь? Менять ли доллары, хранить на счетах или в наличных? Что будет с курсом рубля? Практические советы даёт доктор экономических наук, профессор Департамента общественных финансов Финансового университета Сергей Ануреев. День ТВ

27.02.2022 Спецоперация на Украине и мировая экономика. Владимир Овчинский, Юрий Жданов
Западные экономисты прогнозируют последствия

29.01.2022 Инфляция: паника в окружении президента США. Фонд MX PRO
Период 22-28 января 2022
Основные выводы. Инфляционные показатели в Евросоюзе и США впечатляют, как и связанные с ними ожидания потребителей и предпринимателей. Понятно, почему наблюдается паника в окружении президента США Байдена. Да и вопли по поводу «агрессии России» в этой ситуации понятны: что угодно, но журналисты и эксперты не должны задавать вопросов об инфляции! Это просто категорическое табу.
Но в такой ситуации начинаются проблемы и на спекулятивных рынках.
Пока снижение фондовых показателей США укладывается в небольшую коррекцию. Но есть и более опасные моменты – в частности, можно обратить внимание на разницу в доходах 10 и 2-х летних облигаций федерального казначейства США.
В общем, как только экономика вошла в привычный ритм и пошли многочисленные данные по концу предыдущего и началу нынешнего года, стало понятно, что никакого улучшения в мировой экономике не предвидится, скорее, речь может идти о серьёзном ухудшении.  (Более 40 графиков разных показателей в разных странах)