Автор: Тьерри Мейсан
Большой Ближний Восток Категория: Тьерри Мейсан
Просмотров: 1993

С 1949 года немецкий философ с еврейскими корнями Лео Штраус преподавал в Чикагском университете. Вскоре он сформировал небольшую группу из еврейских студентов. То, чему он их обучал на лекциях, значительно отличалось от того, что он писал в своих трудах. Эта группа в настоящее время контролирует одновременно министерство обороны и государственный секретариат. Внешняя политика США контролируется в наши дни небольшой группой примерно из ста человек, включая госсекретаря Энтони Блинкена, его заместителя Викторию Нуланд и советника по национальной безопасности Джейкоба Салливана. Развязав после войны в Югославии множество других войн, теперь они спровоцировали войну на Украине  Они манипулируют Европейским союзом и намерены лишить его источников энергии. Эта группа совершила невероятное количество преступлений в Латинской Америке и на Ближнем Востоке без ведома народа США. Нынешний конфликт нельзя понять, если не учитывать связь между американскими штраусианцами, сионистами-ревизионистами и украинскими интегральными националистами.

По мнению Лео Штрауса демократические режимы в 30-е годы полностью расписались в своей слабости. Единственный способ гарантировать, что следующий антисемитский режим не расправится с ними, - это установить собственную диктатуру и стать топорищем, а не лезвием топора. Штраусианцы показали на что они способны, организовав теракты 11 сентября и развязав войны с целью уничтожения «Большого Ближнего Востока».

07.03.2023 Штраусианцы совершают в Израиле смену режима
В то время как наблюдатели предсказывают войну Израиля против одного из своих соседей, на еврейское государство никто нападать не собирается. У него есть противники, но нет врага, кроме него самого. Его политическая организация не определена конституцией, и тем легче её свергнуть. Штраусианцы, которые находятся у власти в Госдепартаменте и Белом доме, в настоящее время руководят сменой его режима. По всей стране проходят демонстрации с целью предотвратить превращение страны, по словам бывшего директора Моссада, в «расистское и жестокое государство, которое не сможет выжить». Но, вероятно, уже слишком поздно.

06.12.2022 Союз правящих элит, склонных к злодеяниям, делает возможной мировую войну
С ужасом реагируя на возрождение фашистских, нацистских и японских имперских идеологий, мы не видим, что мировую войну спровоцировали не они, а правители, готовые пойти на любые злодеяния. Подобная конфигурация создаётся и в наши дни. Если мы не будем действовать, то же самое может повториться, и через несколько месяцев разразится Третья мировая война.

18.10.2022 Какую игру ведут США и Германия?
Германия, отказавшись от российского газа, пытается в лучшем случае заполучить у Норвегии шестую часть потерянного объёма и вдобавок ввязывается в войну на Украине. Она становится участником тайных действий НАТО, которые в конечном итоге работают против нее. Нынешний конфликт нельзя понять, если не учитывать связь между американскими штраусианцами, сионистами-ревизионистами и украинскими интегральными националистами.

13.09.2022 Штраусианцы поставили ЕС на колени
Небольшая группа американцев, сформировавшаяся на основе идей философа Лео Штрауса, в настоящее время контролирует одновременно министерство обороны и государственный секретариат. Развязав после войны в Югославии множество других войн, теперь они спровоцировали войну на Украине. Они манипулируют Европейским союзом и намерены лишить его источников энергии. Если европейские лидеры будут продолжать закрывать на это глаза, их союз с Вашингтоном приведет к краху экономики ЕС. Нет никаких оснований считать, что европейцев пощадят, потому что они цивилизованы. Штраусиацы еще в 1992 году писали, что они без колебаний уничтожат Германию и ЕС

06.03.2022 Россия объявляет войну страусианцам.  Усиление напряжённости - 8
Россия ведет войну не против украинского народа, а против небольшой группы людей во властной структуре США, страуссианцев, которые перестроили Украину на свой лад. Эта группа возникла полвека назад и совершила невероятное количество преступлений в Латинской Америке и на Ближнем Востоке без ведома народа США. В статье описана их история. 

14.02.2005 Элиот Абрамс, «гладиатор», увлекшийся «религиозной политикой»
Новый заместитель советника президента по национальной безопасности Элиот Абрамс (Elliott Abrams) – закоренелый неоконсерватор. Он отошел от дел после крупного скандала «Ирангейт», сильно подмочившего его репутацию, и с головой погрузился в религию, в результате чего придумал странную доктрину, сочетающую в себе иудейский и христианский фундаментализм. Абрамс вернулся незаметно, в тени Кондолизы Райс, для того чтобы задавить палестинский фронт и подготовить наступление на Сирию.

04.10.2004 Теоретик насилия. Пол Волфовитц – душа Пентагона.  Поль Лабарик
На протяжении тридцати лет Пол Волфовитц (Paul Wolfowitz) успел поработать почти во всех гражданских учреждениях Пентагона. Своим блестящим умом он обязан учителю Лео Штраусу. Он расценивает войну в широком смысле как рыночную демократию. Его фирменным делом стало придумывание несуществующих угроз для оправдания выдачи новых кредитов и ввязывания в новые авантюры. Он дал теоретическое обоснование таким явлениям, как превентивные вторжения и устрашение «восходящих конкурентов». Он не колеблясь вмешивается в дела из области военной тактики и навязывает свои концепции госслужащим, находящимся у власти.