Автор: Демурин М.В.
Политика Категория: Демурин Михаил Васильевич
Просмотров: 88

2021 Статьи

05.03.2021 Холодной войне не 75 лет – она старше и набирает силу. Как победить Запад?
Перспективные виды вооружений позволяют нам удерживать Запад от развязывания горячей войны. Но победить Запад в войне холодной можно только своим культурным превосходством.

02.03.2021 Горбачёв — это несчастье. Тот, кто связывает себя с ним, несёт его клеймо
Неважно, привёл ли Михаил Горбачёв Советский Союз к краху потому, что это и была его цель, или так получилось в силу его бескультурья. В любом случае Горбачёв бездарно сдал военно-политические позиции нашей страны в противостоянии с Западом по всем азимутам.

01.03.2021 Россия и Совет Европы: 25 лет пустых ожиданий
Россия совершила большую ошибку, вступив в Совет Европы. Мы не только не можем провести в СЕ свои идеи — мы даже не можем быть там по-настоящему услышаны. Ошибку пора исправлять. России в Совете Европы будет удобен статус наблюдателя.

25.02.2021 ОБСЕ не предотвратит войну в Донбассе: у её Миссии там другие задачи
Зачем такая Миссия ОБСЕ нужна России?

21.02.2021 Дзержинский или пустота
В решении москвичей будет и ответ о будущем

26.01.2021 В защите нуждаются как роль СССР во Второй мировой, так и воля победителей
Президент рекомендовал Госдуме подготовить законопроект, направленный на запрет публичного отождествления роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй мировой войне. Такой закон следовало бы дополнить поправкой, запрещающей изменять устоявшиеся названия великих исторических дат.

20.01.2021 «Справедливая Россия» + «За правду» + «Патриоты России»?
Прилепин в одиночку не потянул. Что даст новая мешанина?

31.12.2020 Важнейшее явление 2020 года — усиление тяги к правде об СССР
Тогда выстоял и победил многонациональный сплав, непоколебимую твердость которому придали лучшие качества народов СССР, их вера в своё новое государство и общество, преданность им.

30.12.2020 Лондон открывает новую страницу в старой книге борьбы за мировое лидерство
Брекзит помог Лондону политически освободиться от ЕС. Великобритания развязала себе руки для самостоятельных действий по всему миру. И выход Великобритании — это своего рода приговор Европейскому Союзу.

10.12.2020 Полностью ли самостоятельная держава Россия и как ей стать таковой
В современном мире самостоятельная держава – это такая держава, которая имеет свой собственный цивилизационный проект. Его у современной России нет — как нет и реальных шагов по его созданию.