2022 Статьи первого полугодия. Яндекс-переводчик с минимальной правкой (совсем уж абракадабры)

 (* Часть ссылок уже через несколько месяцев/недель./дней становятся битыми)  Список  запрещенных в РФ организаций. Соотносим упоминаемые американцем в тексте организации со списком самостоятельно, в качестве теста на бдительность и неподверженность антироссийской пропаганде. Оруэлл форева.

31.08.2022 Энергетический армагеддон Европы со стороны Берлина и Брюсселя, а не Москвы
После окончания Второй мировой войны большая часть нефтяных поставок в мире оказалась в руках семи нефтяных корпораций, которые стали известны миру как «семь сестер». Однако в ходе нефтяного кризиса 70-х годов прошлого века была создана «бумажная нефть», а именно рынок нефтяных фьючерсов, который быстро превратился в самое большое казино в истории человечества. Стоит ли говорить о том, что больше всего на этом всем наварились организаторы этой грандиозной аферы. Теперь Клаус Шваб и так называемые сторонники большой перезагрузки создают рынок «бумажного газа» и, судя по тому, что сегодня нефть в Германии стоит на 1000% дороже, чем всего лишь год назад, у них это достаточно хорошо получается. А ведь совсем недавно газ в Европе продавался по долгосрочным контрактам, которые Газпром неукоснительно выполнял. Но только кучка продажных политиков сделала все, чтобы не просто наступить на горло интересам европейских промышленников, но и перекрыть любую возможность для российского газового гиганта поставлять нефть в Европу. Делается это не по идейным соображениям. Хабек и Шольц, конечно, люди не выдающиеся, но далеко не глупые.  
Хотя европейцы знают о печальной судьбе первого и второго «Северного потока», мало кто знает, что идущий через ЛНР газопровод работал спустя три месяца после начала специальной военной операции ВС РФ, пока по нему не ударили представители киевского режима. Что, казалось, должно было быть им не выгодно.
Теперь в Европе проталкивается идея о необходимости отключения «Турецкого потока», что оставит европейских потребителей один на один со спекулянтами, которые теперь еще и цену «зеленой» энергии хотят привязать к газовым котировкам, если верить Хабеку.
Ну а что, зачем два раза вставать, если весь Старый свет уже и так лежит у ног горстки спекулянтов.

18.08.2022 Чье зерно сегодня вывозят с Украины?  
Ставленнику ЦРУ в украинском правительстве Арсению Яценюку удалось посадить иностранцев на ключевые посты в украинском правительстве и добиться тем самым отмены моратория на использование ГМО в Украине.
Но он оказался неспособен избавиться от запрета на покупку иностранцами аграрной земли, который вступил в силу еще в 2001 году. С этой задачей справился взбалмошный комик Владимир Зеленский, который, прикрываясь санитарными ограничениями, мешающими массовым выступлениям граждан, продал Украину с потрохами таким аграрным гигантам, как Monsanto (ныне часть Bayer AG) и DuPont (ныне Corveta).
... Зерно это не простое, а генно-модифицированное, и принадлежит оно не украинцам, а западным аграрным холдингам...
И пока 79% украинцев выступают за возвращение контроля над драгоценным черноземом, гербициды западных аграрных гигантов продолжают отравлять украинскую почву, делая Россию последним в мире крупным производителем безопасного для здоровья зерна.

12.07.2022 Токсикология против вирусологии: Рокфеллеровский институт и криминальное мошенничество с полиомиелитом

Более века назад самый богатый человек в мире, нефтяной магнат Джон Д. Рокфеллер и его круг советников приступили к полной реорганизации медицинской практики в США и остальном мире. Роль Рокфеллеровского института и таких фигур, как Саймон Флекснер, буквально контролировали изобретение колоссального медицинского мошенничества вокруг заявлений о том, что невидимый инфекционный посторонний микроб, вирус полиомиелита, вызывал острый паралич и даже смерть у молодых людей. Они политически запретили любые попытки связать болезнь с отравлением токсинами, будь то ДДТ или пестициды с мышьяком или даже отравление зараженной вакциной. Их преступный проект включал тесное сотрудничество с руководством АМА и контроль за зарождающейся фармацевтической промышленностью, а также медицинским образованием. Та же группа Рокфеллера финансировала нацистскую евгенику в Институтах Кайзера Вильгельма в Германии в 1930-х годах, а также Американское евгеническое общество. В 1970—х годах они финансировали создание запатентованных семян ГМО, которые были разработаны группой химических пестицидных компаний Рокфеллера - Monsanto, DuPont, Dow.

Сегодня этот контроль над общественным здравоохранением и медицинским промышленным комплексом осуществляет протеже Дэвида Рокфеллера и защитник евгеники Билл Гейтс, самозваный царь над ВОЗ и всемирными вакцинами. Доктор Тони Фаучи, глава NIAID, диктует правила вакцинации без доказательств. Мошенничество, стоящее за скандалом с вирусом полиомиелита после Второй мировой войны, сегодня усовершенствовано с использованием компьютерных моделей и других уловок, чтобы продвигать один предполагаемый смертельный вирус за другим, от Covid19 до Оспы обезьян и ВИЧ. Как и в случае с полиомиелитом, ни одно из них не было научно изолировано и не доказано, что оно вызывает заявленные заболевания. Нет. Тот же самый не облагаемый налогом Фонд Рокфеллера сегодня, выдавая себя за благотворительную организацию, находится в центре глобальной медицинской тирании, стоящей за covid19 и евгенической повесткой дня Всемирного экономического форума "Великая перезагрузка". Их модель вируса полиомиелита помогла им создать эту мрачную медицинскую тиранию. Нам говорят: “доверяйте науке”.

21.06.2022 Финансовое цунами циклопических масштабов уже на подходе
С момента создания Федеральной резервной системы США более ста лет назад, которая, кстати сказать, является частной организацией, а не частью государственного аппарата, все мировые финансовые кризисы носили управляемый характер и провоцировались целенаправленно.
В этом контексте решение ФРС о поднятии процентной ставки более чем на процент единовременно, после пятнадцати лет «практически бесплатных» кредитов, переломает хребет и без того дышащей на ладан мировой экономике. Большинство стран так называемого коллективного Запада имеют соотношение ВВП к национальному долгу превышающее сто процентов, при этом абсолютным рекордсменом в данном вопросе является Япония, национальный долг которой равняется 260% от ВВП!
Стоит ли говорить, что с обрушением мировой финансовой системы и дальнейшим повышением процентных ставок по долговым обязательствам все эти страны, равно как и обслуживающие их национальные банки, будут переживать весьма печальные времена.
Дешевые кредиты, которые выдавались всем и каждому ФРС, привели к тому, что крупные западные корпорации использовали долговые деньги для выкупа собственных акций на фондовом рынке вместо того, чтобы вкладывать их в производство, либо же развитие новых технологий. В итоге после схлопывания финансового пузыря строить будущее благосостояние придется с нуля.
На это и рассчитывают «толстосумы» из ФРС, которые надеются вогнать мир в настолько страшную депрессию, что у него не останется иного выбора, кроме как принять единую цифровую валюту как единственный метод расчета.
Получится ли у них провернуть что-то подобное, нам еще предстоит увидеть. Однако можно не сомневаться в том, что в самое ближайшее время нам предстоит увидеть самый крупный финансовый кризис в истории человечества.

08.06.2022 Цукерберг, Рокфеллер, Google и приватизация честности выборов
Участие так называемых «информационных гигантов» вроде Facebook и Google в уничтожении избирательной системы США может навести читателя на мысли о том, что Байден пришел к власти благодаря каким-то «инновационным штучкам». Но Байден пришел к власти благодаря древнему как сам мир подкупу, и теперь Демократическая партия надеется на то, что тот же самый подкуп позволит ей сохранить хоть какие-то места в Сенате. Участие IT-гигантов и лично Марка Цукерберга в де-факто государственном перевороте в США пригодилось тогда, когда заговорщикам потребовалось скрыть следы своего преступления. Так как же это работает?

18.05.2022 Вашингтон в одном шаге от установления глобальной диктатуры ВОЗ

Диктатуры Бигфармы, Гейтса и т.д.  посредством скрытой подмены полномочий ВОЗ: рекомендации ВОЗ могут стать приказом. Администрация Байдена остановилась в одном шаге от установления такой диктатуры, которую мир никогда раньше не видел!

26.04.2022 Байден цинично использует Украину для прикрытия продовольственного саботажа
Нынешняя президентская администрация США не просто твердо намерена заставить свое собственное население голодать, она намерена создать предпосылки для самого страшного продовольственного кризиса с момента окончания Второй мировой войны в глобальном масштабе.

11.04.2022 Санкции НАТО и грядущая глобальная катастрофа с дизельным топливом
Практически все, что сегодня попадает на завод, либо же сходит с конвейера того или иного предприятия, доставляется благодаря дизельному топливу, а потому нежелание торговать российским дизелем не просто несет огромные риски для всего мирового сообщества, оно разрушает достаточно хрупкие цепочки поставок, на восстановление которых потом может уйти не один год.
И все это делается сразу по окончании глобальной пандемии, которая опустошила хранилища большинства западных потребителей российских углеводородов.
Только не стоит считать, что это случайность, поскольку западные олигархи намерены осуществить «большую перезагрузку» мировой экономики любой ценой. Более того, они своего так или иначе добьются.

28.03.2022 Инфляционная ложь ФРС, санкции против России и новый мировой порядок
На протяжении 14 лет с кризиса 2008 года Федеральная резервная система (ФРС) держала ключевую процентную ставку практически на нуле, спасая тем самым американский фондовый рынок за счет реального сектора. Теперь же, когда санкционная вакханалия Запада приведет к галопирующему росту цен в США и Европе, ФРС начало ставку повышать, заявляя о необходимости сдержать инфляцию...

09.03.2022 Что спровоцировало Москву на проведение специальной военной операции на Украине?
Объявление о начале специальной операции ВС РФ на Украине стало настоящим шоком не только для автора данного материала, но и для многих международных аналитиков.
Однако спустя две недели после её начала, многие эксперты начинают подозревать, что у Москвы просто-напросто не было другого выбора, поскольку курируемый Вашингтоном киевский нацистский режим развернул такую деятельность, которая угрожала самому существованию российского государства, не говоря уже о том, что Москва просто-напросто не могла допустить членства Украины в НАТО...

16.02.2022 Давос и заговор с похищенным письмом
Как творческие задумки Эдгара По использовали для организации крупнейшего заговора в истории человечества

Одной из самых удивительных особенностей истерии страха перед пандемией COVID является степень, в которой политики во всем мире следуют в ногу вместе с глобальными СМИ и ключевыми фигурами здравоохранения, чтобы охватить беспрецедентную повестку дня экономического и человеческого уничтожения во имя борьбы с вирусом.
В видеоролике 2017 года с Дэвидом Гергеном из Гарварда Шваб заявляет: "Я должен сказать, что тогда я упомянул такие имена, как госпожа Меркель ... и так далее, все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума. Но чем мы действительно гордимся сейчас с таким молодым поколением, как премьер-министр Трюдо, президент Аргентины и так далее, так это тем, что мы проникаем в кабинеты министров… Это верно и в Аргентине, и сейчас во Франции ..." С тех пор, как в 1993 году была отобрана первая группа давосских кадров, более 1400 “будущих мировых лидеров” прошли обучение в строго секретном процессе, который редко упоминается в биографии выпускников Давоса. С терпением паука, плетущего огромную паутину, Клаус Шваб и его богатые покровители на Всемирном экономическом форуме создали самую влиятельную сеть политических акторов в современной истории, а возможно, и когда-либо...

08.02.2022 С какой стати Джордж Сорос хочет, чтобы Си Цзиньпин ушел?

 Известный своими свершениями на ниве организации цветных революций 91-летний олигарх Джордж Сорос недавно обрушился с беспрецедентной критикой на главу Китайской Народной Республики — Си Цзиньпина. Сорос никогда не действует самостоятельно, а лишь озвучивает консенсус части крупных западных олигархов, которые собираются в Давосе. Их планы подразумевают устранение суверенного государства как такового и построение глобальной диктатуры, стоять за которой будут наиболее финансово состоятельные.
Намеки Сороса на существование «внутренней оппозиции» внутри Китая, которая воплотилась не только в форме так называемой шанхайской группы, но и в целой плеяде наследников крупных деятелей коммунистической партии Китая и нарождающемся олигархическом классе, говорит о готовности западных олигархов активизировать свою деятельность по свержению китайского лидера путем поиска «полезных идиотов» внутри китайской коммунистической партии.
Однако, глядя на то, как Сорос критикует крупнейший инвестиционный фонд в мире BlackRock за инвестиции в китайскую экономику, нельзя не задаться вопросом — а не слишком ли много мастер цветных революций наживает себе врагов на самом закате лет?

21.01.2022 Неужели коварный Эрдоган разрушает Россию ради Великого Турана?

Недавние события в Казахстане, которые на первый взгляд казались еще одной попыткой Запада организовать очередную цветную революцию в непосредственной близости от российских границ, имели куда более сложную и хитрую природу.
По сути, совместная операция британских, американских и турецких спецслужбы была направлена на то, чтобы использовать инспирированные НКО массовые протесты в качестве прикрытия для проведения полномасштабной военной операции, главную роль в которой должна была играть двадцатитысячная группировка радикальных боевиков. Любопытно, что в результате отстранения от власти египетскими военными радикальных сил в 2013 году, из Египта бежало ни много ни мало двадцать тысяч членов созданной британскими спецслужбами в начале прошлого века запрещенной в России радикальной террористической группы «Братья мусульмане».
В докладе РЭНД, среди прочего, говорилось о вооружении Украины против России на Донбассе; содействии смене режима в Беларуси; увеличении поддержки джихадистов в Сирии, которые выступают против российского присутствия Сирии; использовании напряженности на Южном Кавказе, включая Нагорный Карабах, и снижении российского влияния в Центральной Азии, включая Казахстан. Большая часть поддерживаемых Вашингтоном действий против России в последние три года следовала контурам этой стратегии РЭНДА.
Понятно, почему стратеги в Вашингтоне и Лондоне пришли в восторг от амбиций Эрдогана. Для них желание Эрдогана создать огромный тюркский регион влияния Великий Туран со Стамбулом в центре служит весьма полезной цели для НАТО — уничтожению России как функционирующей нации и державы.

12.01.2022 Зачем страны НАТО совершают энергетическое сеппуку

Британский поэт и журналист Чарльз Маккей написал весьма обширный труд, изучающий массовые психозы прошедших столетий, такие как Крестовые походы, охоту на ведьм и тюльпановую лихорадку. Очевидно, что мы столкнулись с современной разновидностью массового психоза, которая обусловлена убежденностью западных олигархов в необходимости принудительного уменьшения населения Земли до «приемлемого уровня», что бы это ни значило.
С фанатичной слепотой немецкие власти продолжают совершать энергетический суицид, который не оставит и камня на камне не только от немецкой промышленности, но и от оборонного потенциала этой страны. Закрытие трех из последних шести ядерных электростанций ФРГ в разгар энергетического кризиса, когда газовые хранилища пусты, а цены на углеводороды бьют рекорды, — это безумие. Призыв бывшего министра обороны ФРГ и одного из самых коррумпированных политиков Европы Урсулы фон дер Ляйен, которая призвала банки не выдавать кредиты предприятиям немецкого ВПК! Сегодня Германия все еще пока может закупать электричество у Франции, которая пока окончательно не поддалась массовой «зеленой истерии» европейских политиков. Однако в ближайшее время Париж вынужден будет остановить четыре АЭС для инспекции в следствие выявления следов коррозии на одном из реакторов, в то время как остальные станции постепенно будут выводиться из эксплуатации из-за «преклонного возраста». А в новые никто деньги не вкладывает...

Одна из причин войны на Украине - вывести из-под угрозы полного уничтожения зеленой повесткой оборонную промышленность ЕС? (Начало января!!! Админ)

Без истерии страха COVID мы бы никогда не позволили зеленой повестке дня зайти так далеко, что наши электросети находятся на грани отключения электроэнергии, а наши экономики - на грани краха. Конечной целью как пандемии COVID WHO, так и Зеленой повестки дня является марш к антиутопической великой перезагрузке Шваба всей мировой экономики в пользу корпоративной диктатуры горстки глобальных корпораций, таких как BlackRock или Google-Alphabet.