Автор: Четверикова О.Н.
Организаторы Второй мировой войны Категория: Ватикан
Просмотров: 2488

2008 - 2020 Сдача позиций Престола под давлением "Мировой финансовой элиты". Сможет ли орден Иезуитов вернуться к христианству, или окончательно станет проводником интересов Нового Мирового Порядка...

06.11.2020 Как Ватикан готовится к приходу антихриста. Ольга Четверикова.
СПАСИ И СОХРАНИ

29.02.2020 Как устроена самая тайная из мировых сетей

Журналист Александр Артамонов- доктор социологических наук (Франция, Ватикан) - о том, как устроена самая тайная мировая сеть. Какую роль сейчас играют знания, пришедшие из древности и Средних веков. Что мы не знаем о финансовых потоках. День ТВ

06.07.2019 Опасная игра

О встрече Президента России и Папы Римского

24.09.2018 Лицедейство. 

Патриарх Варфоломей сбросил маску: «Настал черёд Украины для автокефалии»

18.04.2018 Раскол

Киев объявил о договорённости с Константинополем в создании поместной украинской церкви

03.02.2018 Кто стоит за Ватиканом

Истинные цели и планы Ватикана, который представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает уникальной возможностью оказывать влияние и на глобальную политику, и на религиозное сознание народов мира. 

15.06.2017 Протестантизм сегодня

От «встречи тысячелетия» — к «торжеству пятисотлетия»

В октябре 2017 года исполняется 500 лет со дня начала Реформации, но отмечать данное событие по всему миру собирается не только протестантское сообщество, и даже не только Ватикан, но и руководство РПЦ. Торжества по поводу юбилея Реформации в России уже начались и идут полным ходом при государственной поддержке.

26.05.2017 Дональд Трамп и Джаред Кушнер у папы римского

 Встреча в Ватикане приоткрыла распределение основных ролевых функций в строительстве нового мирового порядка. Если принять, что президент США Дональд Трамп воплощает курс на консолидацию крупных финансов и инновационного бизнеса в целях осуществления так называемой четвёртой промышленной революции, то папа римский Франциск обеспечивает социальную поддержку этому курсу, убаюкивая беднеющее человечество речами об «интегральной экологии» и «универсальном братстве», беря на себя «заботу» не только о голодающих и страждущих, но и о гонимых (мигрантах и беженцах), о безработных (в первую очередь молодёжи), о всех меньшинствах (этнических, сексуальных и прочих).

18.05.2017 Католицизм и глобальные элиты

Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой

09.04.2017 Оборотень в папской сутане

 Наконец-то Франциск произнёс то, что выражает саму суть его мировоззрения, в основе которого лежит гностическое учение масонства, уравнивающее добро и зло, свет и тьму. Под этими словами с готовностью подписались бы теософы-сатанисты, рассматривающие змия-искусителя как своего бога. Так же откровенно демонизировала Христа  их наставница Е.Блаватская, выдавая Его за Люцифира: «Demon est Deus inversus», «Логос и Сатана едины», «Люцифер есть Логос в своём высшем аспекте. Слово – перворожденный Слово – перерождённый брат Сатаны».  В лучших традициях гностицизма Франциск обильно использует христианские понятия и сюжеты, наполняя их нехристианским содержанием. Накладывая покров «тайны» на  евангельский текст и пребывая как бы в ореоле посвящённого,  он даёт ему  своё собственное, ложное и извращённое толкование, замещая собой всё святоотеческое предание.   Это есть выражение оборотнической религии, окончательное утверждение которой приведёт к тому, когда, по словам теософа Э.Бейли, «между единственной Универсальной Церковью, Священной Ложей всех масонов и более узким кругом эзотерических обществ не будет расхождений».

18.01.2017 Стратегия дехристианизации. О. Четверикова, Д. Перетолчин

О глобальной проблеме гонений на христиан по религиозному признаку. Для многих наблюдателей давно стал очевидным факт, что христианство остается самой преследуемой религией в мире. Ближний Восток стал ареной беспрецедентных гонений на христиан. Если в XIX и XX веках страны Запада стремились оказывать поддержку ближневосточным христианам, то теперь, юридически и фактически открестились от своих христианских корней. По-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности католической церкви. Чем христианская вера мешает мировым элитам, как они хотят её "модернизировать", и почему это представляет опасность для России. День ТВ

27.03.2016 Выступление на Московском Антиэкуменическом Форуме

Москва, Центральный Дом журналиста. Ересь папского католицизма не ограничена догматическим уровнем разногласий с Православием. Сегодня даже не искушенный в богословии человек может увидеть дрейф католицизма к трансформации христианского мира и христианского вероучения. Стратегический союз иезуитов, взявших под контроль папский престол, с протестантскими деноминациями, иудаизмом и трансгуманизмом должен насторожить и светского, и верующего человека. Объединение в какой-то деятельности возможно лишь при жестком разграничении культурных и духовных практик, системы безусловных ценностей, пронесенных через Историю как единство Писания и Предания. Иезуиты организационно возглавили процесс размывания всех и всяческих границ. Самочинно и безапелляционно.

29.02.2016 Ватикан как религиозно-политическая структура

 Ватикан представляет собой религиозно-политический институт, где католическое богословие тесно связано с политикой. Сближение с этим институтом стоит рассматривать сквозь призму государственной безопасности, особенно при контактах с орденами, в первую очередь с орденом иезуитов.

27.08.2015 Обыкновенный папизм

Московский патриархат объявил о прекращении контактов с Пресвитерианской церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции, решивших соответственно рукополагать гомосексуалистов и благословлять однополые «браки». Этот шаг — лишь очередная констатация вырождения бывших христианских конфессий и деноминаций Запада.

12.01.2015 «Кризис современного христианства»

Масштабы и методы расчеловечивания. Трансгуманизм.

21.12.2013 Большая ложь папы римского

Сирия, Украина и православный мир в планах Ватикана …

25.11.2013 Папа римский включён в список «50 евреев года»

Папа в своём недавнем обращении к иудеям, как это принято со времён Иоанна ХХIII, назвал их «старшим братом».

В декабре 2006 г. «старший брат» понтифика, в лице высшего законодательного органа консервативного иудаизма, центрального течения во всемирном иудаизме, проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов...

«...если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего! Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 42-44).

21.11.2013 Единство православных в условиях наступления глобальной антицеркви

Видеозапись доклада на Славянских чтениях (Киев, 8 ноября 2013 года)

07.11.2013 Ватикан размывает христианские ценности»

Новый римский понтифик готовится к ревизии понятия греха

04.09.2013 Чёрный папа

О родине нового папы - Латинской Америке, о кейнсианстве, чикагской школе и повороте к регрессу.

27.03.2013  Католическую церковь готовят к перестройке

отречение Бенедикта ХVI произошло в результате беспрецедентного давления на Св.Престол со стороны наднациональных финансовых кланов, организовавших против него информационную войну, принявшую    всеобъемлющий характер и распространившуюся на все стороны его деятельности – финансовую, административную, политическую и религиозную. Цель была одна – доказать несостоятельность руководства Св.Престола и его неспособность управлять церковью

12.02.2013  К вопросу об отречении Бенедикта ХVI

Новость о готовящемся отречении нынешнего папы римского прогремела как «гром среди ясного неба», поскольку такого события в истории Католической церкви не было уже 600 лет

15.10.2012  Ватиликс». Глашатаи «Нового мирового порядка»

Кампания по дискредитации Ватикана началась не вчера, она имеет давние корни. При этом главным объектом критики начиная с 80-х гг. выступала самая закрытая структура Святого Престола - Институт по делам религии (ИДР), известный как Банк Ватикана, неоднократно обвинявшийся в отмывании денег и других незаконных операциях.

01.01.2011  Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства.  

Каким образом произошел отход католицизма от христианского вероучения во второй половине XX в., что стоит за папским проектом всемирного управления и каковы реальные планы Ватикана в отношения Православия... Предисловие и главы из книги.

01.01.2009  Иезуитская мораль

Отрывок из книги "Культура и религия Запада. Религиозные традиции Европы: от истоков до наших дней".

07.04.2008   «Опус Деи» в России: политическая миссия?

«Опус Деи» – это организация с «двойным дном», осуществляющая не только миссионерскую деятельность (в реальности - религиозную экспансию), но и преследующая чисто политические цели. Аналитики называют ее неофициальным центром ватиканских спецслужб, или главной разведывательной службой Папы, выполняющей важнейшие политические миссии.