Автор: Белоус И., Белоус Ю.
ROOT Категория: Господство. Субъекты и методы. Властелины колец
Просмотров: 2890

2016-2021

(Птичий язык масонерии (глобалистов, хозяев денег) следует если не знать как "отче наш" наизусть и целиком, то хотя бы слышать карканье/чириканье: предвестие "мора и глада". Несущие смерть, тиранию и растление выработали свой язык общения и передачи управляющих команд/сообщений. Стеб этой публики по поводу предстоящего сноса башен-близнецов 11 сентября 2001 года рассыпался по обложкам журналов, в мультфильмах, рекламе лет 10 до и в самый канун "теракта". См. раздел "совпадения и мистификации 11/09". 

Расчетами каббалистов можно пренебречь, а можно удивиться некоторым попаданиям в десятку:

... в 1988 году вышел 306-й номер журнала The Economist, в котором была анонсирована новая единая мировая валюта под условным названием Phoenix. В качестве её символа была указана заглавная греческая буква Фи, стилизованная под перечёркнутый ноль. Такой символ ноля обычно используется программистами, дабы отличать его от буквы О. Редакция журнала утверждала, что феникс будет введён в оборот ровно через 30 лет, то есть в 2018 году. И вот оно чудо: именно в 2018 году Китай решил ввести новую безналичную валюту на основе технологии блокчейна для реализации двухконтурной системы денежного оборота, сохранив существующий юань для наличных расчётов (второй контур), и при этом свою новую криптовалюту первого контура Китай решил обеспечить золотом и назвал её... фениксомАдмин). 

30.07.2021 Тайные знаки Предвестники апокалипсиса. Вадим Шегалов

Студия "Рубеж"

08.05.2021 The Economist! Что сбылось и не сбылось Часть 1. Круглов Михаил
The Economist - издание принадлежит клану Ротшильдов, которых считают главными кукловодами мировой "закулисы", так что внимание к обложкам журнала пристальное. Мы решили посмотреть, насколько сбылись их пророчества в этом году.

03.12.2020 The Economist! А что, стало быть, в 2021 году? Круглов Михаил
Круглов Михаил Геннадьевич, к.т.н., доцент, Генеральный директор компании «Эксперт Индекс», Главный редактор журнала «Менеджмент качества», доцент РАНХиГС, профессор ВШЭ, руководитель группы по стандартизации Гильдии устойчивого развития и социальной ответственности МТПП. Школа Здравого Смысла

18.06.2019 Лжепутин vs artificial intelligence. «Разбор Полётов»

Пять надписей на журнальной обложке The Economist сделаны зеркальным письмом в секретном стиле Леонардо да Винчи. Приглядимся к зеркальным надписям повнимательнее. Первые строчки надписей складываются в совершенно осмысленную и при этом довольно-таки зловеще звучащую фразу: 

- New Horizons of Britain Putin’s Facial recognition

- Новые горизонты, открывающиеся благодаря применению в отношении Путина британской технологии распознавания лиц

На обложке журнала воспроизведён рисунок Леонардо да Винчи о пропорциях человеческого лица на примере профиля лица модели с использованием соответствующих прямых линий.

Похожие линии наложены и на профиль Дональда Трампа.

Возможно, что указанные особенности и несоответствия служат намёком на то, что при сравнении лиц людей, похожих на Путина, особое внимание следует обращать:

1) на расстояние от линии зрачков до надбровной дуги

2) на размер ушей

3) на расстояния от основания подбородка до верхней губы, до кончика носа, до линии зрачков, до надбровной дуги. 

Проверим, как эти элементарные рекомендации работают на практике...

Атака международных террористов на башни Всемирного торгового центра и на здание Пентагона 11 сентября 2001 года при помощи захваченных пассажирских самолётов была постановочной, но в неё поверили. Высадка американских астронавтов на Луну снималась в павильонах NASA на Земле, но и в эту победу над здравым смыслом тоже уверовали. Да и как не поверить, как не уверовать, когда всё это ты видел своими собственными глазами? Но, правда, видел это всё по телевизору. Видел то, что тебе показали по телевизору...

Спецоперация по возведению на кремлёвский трон человека, загримированного под российского президента, по сравнению с масштабностью «лунной афёры» или уровнем фейковой атаки 11 сентября представляется этаким новогодним утренником в детском саду... (Никому неведомый банковский служащий Макрон или шоумен Зеленский на троне президента - уже рядовое явление Постмодерна.)

10.12.2018 Всадники Апокалипсиса уже в России. Снимите розовые очки. В. Лепехин

Обложка очередного декабрьского 2018 г. выпуска журнала «The Economist» – стоило последнему увидеть свет – мгновенно подверглась атакам со стороны российских аналитиков и многочисленным, но в общем-то однотипным интерпретациям.

23.09.2018 Разгадан календарь The Economist

В октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв. 

(Не произошел. Хотя более чем странная "атака на Гавайи" в январе была. См. 28.01.2018 О ядерной атаке на Гавайи и глубинном государстве. Катасонов В.Ю.)

16.02.2018 Прогноз на 2018 год от Ротшильдов. Мировые тренды 2018

30.12.2017 Инсайд от Ротшильдов: Король Машиах или Мир в 2018 году

04.04.2017 Брексит и Трамп - два последовательных шага к созданию новой империи?

25.03.2017 Мегакатастрофа-2017

09.12.2016 Мир в 2017: пророчество Ротшильдов от журнала «The Economist»

Приложение 1 Старщие и младшие арканы

Приложение 2 Дональд Трамп

Приложение 3  9/11

Приложение 4 Ватикан