Яновский Олег Сергеевич

2013–2016 — Бакалавриат. Даремский университет, Великобритания. Школа управления и международных отношений, Направление: Политическая философия и политика Ближнего Востока«
2016–2018 — Магистратура. МГИМО МИД России, Факультет политологии (Программа: Политическая экспертиза и GR-стратегия)
2018–2021 — Аспирантура. МГИМО МИД России. Кафедра политической теории
Преподаваемые дисциплины: Интеллектуальная история; Политтеория в контексте смены технологических укладов; Политическая экономия; Механизмы политического управления; Принятие внешнеполитических и политико-экономических решений; Проблемы разоружения и регулирования конфликтов; Научные интересы: политическая философия, методология науки, элиты и англосфера, интеллектуальная история, политическая экономия, информационная война и психологические операции.

Научные интересы: политическая философия, методология науки, элиты и англосфера, интеллектуальная история, политическая экономия, информационная война и психологические операции. Публикации.

Автор: Яновский О.С.
Великобритания» Категория: Яновский Олег Сергеевич
Просмотров: 802

2018-2022 Статьи/видео

Менеджмент Великобритании показан вне управляющей длани Фининтерна. Правящий класс в себе и для себя, подобный интеллектуальному рою, воспроизводящийся и адаптирующийся, - весьма спорная гипотеза. Впрочем, не менее спорно указывать и на инфернальную сущьность, стоящую за этим классом. А за реками крови, работорговлей и эксплуатацией стран и народов одна лишь корысть торговцев?  "Британией управляет бюрократия" - верно. Но нужно всегда добавлять кто управляет бюрократией.
Сокровищам, накопленным/награбленным древним жречеством (иудейский глобальный проект), стало тесно в средиземноморской ойкумене. Маршбросок был сначала сделан венецианцами в Нидерланды, затем в Англию. Новая база была должным образом причесана, приведена к порядку, отформатирована самыми жесткими методами (Кромвель). С частью земельной аристократии Англии и кланов примыкающих областей был заключен плодотворный, взаимовыгодный союз. Несогласные сложили буйные головы как в самой Англии, так и за ее пределами, куда были направлены Короной с невыполнимой миссией (на убой). Следующий бросок был сделан в США. .
Даже в одной семье - не без проблем. Много денежных мешков - очень много сложностей в отношениях. Общий консенсус видится только в вопросе статуса денежных мешков - господа Мира. По всем другим вопросам - столетние войны.

Подробнее...
 
Автор: Яновский О.С.
Великобритания» Категория: Яновский Олег Сергеевич
Просмотров: 981

2023 Статьи/видео первого полугодия
Будет жаль, если торговому сословию приватизаторов РСФСР Небо позволит воспроизводить и в РФ образовательную и управляющую оргструктуру, философию, политику британской части одряхлевшего упыря планеты. Иногда создается впечатление (надеемся, ложное), что О. Яновский подталкивает  студенческую молодежь и правящий в РФ класс торговцев и воров перенять функционал Хищника не только инструментально, но и ментально. Восхититесь элитарностью, избранностью, богатством, властью,  эффективностью, и станьте такими же. Или даже круче.  Между тем, весь англосаксонский истеблишмент и сам спускается в Ад, и мир тащит за собой.

В отношении Хозяев денег см.  21.01.2023 Кто владеет контрольным пакетом акций мира?  Роль британской бюрократии - в творческом и профессиональном исполнении воли Хозяев. О Яновский полагает, что бюрократия первична, а сотни миллиардов фунтов стерлингов - вторичны.

Подробнее...
 
Автор: Яновский О.С.
Великобритания» Категория: Яновский Олег Сергеевич
Просмотров: 404

2023 Статьи/видео второго полугодия

Подробнее...
 
Автор: Яновский О.С.
Великобритания» Категория: Яновский Олег Сергеевич
Просмотров: 2

2024 Видео. Канал ЗВЕЗДА-АНАЛИТИКА

Подробнее...