Автор: Администратор
Современные войны Категория: Биологическая война
Просмотров: 200

2021-2022 Статьи/видео

14.08.2022 Тёмная сторона «Великой перезагрузки»
Когда мы говорим о четвёртой промышленной революции и «Великой перезагрузке», надо помнить, что корни этого уходят во времена Третьего рейха, когда были опробованы технологии расчеловечивания и манипуляции сознанием, медицинские эксперименты над людьми без их согласия, разделение и  изоляция части населения, так полюбившиеся деконструкторам реальности в двадцать первом веке. О том, как из этой питательной среды не мог не появиться такой верный последователь и интерпретатор идей Третьего рейха, как Клаус Мартин Шваб, рассказывает Дмитрий Перетолчин. День ТВ

12.07.2022 Токсикология против вирусологии: Рокфеллеровский институт и криминальное мошенничество с полиомиелитомФ.У. Энгдаль

Более века назад самый богатый человек в мире, нефтяной магнат Джон Д. Рокфеллер и его круг советников приступили к полной реорганизации медицинской практики в США и остальном мире. Роль Рокфеллеровского института и таких фигур, как Саймон Флекснер, буквально контролировали изобретение колоссального медицинского мошенничества вокруг заявлений о том, что невидимый инфекционный посторонний микроб, вирус полиомиелита, вызывал острый паралич и даже смерть у молодых людей. Они политически запретили любые попытки связать болезнь с отравлением токсинами, будь то ДДТ или пестициды с мышьяком или даже отравление зараженной вакциной. Их преступный проект включал тесное сотрудничество с руководством АМА и контроль за зарождающейся фармацевтической промышленностью, а также медицинским образованием. Та же группа Рокфеллера финансировала нацистскую евгенику в Институтах Кайзера Вильгельма в Германии в 1930-х годах, а также Американское евгеническое общество. В 1970—х годах они финансировали создание запатентованных семян ГМО, которые были разработаны группой химических пестицидных компаний Рокфеллера - Monsanto, DuPont, Dow.
Сегодня этот контроль над общественным здравоохранением и медицинским промышленным комплексом осуществляет протеже Дэвида Рокфеллера и защитник евгеники Билл Гейтс, самозваный царь над ВОЗ и всемирными вакцинами. Доктор Тони Фаучи, глава NIAID, диктует правила вакцинации без доказательств. Мошенничество, стоящее за скандалом с вирусом полиомиелита после Второй мировой войны, сегодня усовершенствовано с использованием компьютерных моделей и других уловок, чтобы продвигать один предполагаемый смертельный вирус за другим, от Covid19 до Оспы обезьян и ВИЧ. Как и в случае с полиомиелитом, ни одно из них не было научно изолировано и не доказано, что оно вызывает заявленные заболевания. Нет. Тот же самый не облагаемый налогом Фонд Рокфеллера сегодня, выдавая себя за благотворительную организацию, находится в центре глобальной медицинской тирании, стоящей за covid19 и евгенической повесткой дня Всемирного экономического форума "Великая перезагрузка". Их модель вируса полиомиелита помогла им создать эту мрачную медицинскую тиранию. Нам говорят: “доверяйте науке”

18.05.2022 Вашингтон в одном шаге от установления глобальной диктатуры ВОЗФ.У. Энгдаль

Диктатуры Бигфармы, Гейтса и т.д.  посредством скрытой подмены полномочий ВОЗ: рекомендации ВОЗ могут стать приказом. Администрация Байдена остановилась в одном шаге от установления такой диктатуры, которую мир никогда раньше не видел!

10.04.2022 «Мир будет меняться столь кардинально, что не знаю, как это будет называться» К. Геворгян
О том, почему США испугались, что об их биолабораториях на Украине станет известно миру, рассказала политолог Каринэ Гевогян.

15.03.2022 О биологических лабораториях на Украине и в других постсоветских государствах. В. Овчинский, Ю. Жданов
Американское признание

24.01.2022 Доктор Фаучи – отец уханьского вируса? Катасонов В.Ю.
В Америке его всё чаще называют преступником

30.11.2022 Немецкий журналист выяснил, кто стоит за созданием коронавируса — расследование. Василий Епищенко
«Суть в том, что Фаучи с 2014 года обеспечивал финансами медицинские исследования в Ухане, в процессе которых необходимо было выяснить, как можно заразить человека коронавирусной инфекцией от летучих мышей. Сначала он отнекивался, говорил, что это неправда. На данный момент он уже это не опровергает. Все вылезло наружу. Все средства Фаучи шли через человека по имени Питер Дашак. Работали над проектом Питер Дашак и китайский доктор Ши. На данный момент это уже официальная информация. Конкретно эти двое американцев несут всю тяжесть ответственности за миллионы смертей», — отрезал журналист.

19.11.2021 Капитарона. От кризиса избавит вторая биологическая война? Кургинян С.Е.
Я просто вижу этот напор и не могу не сопоставить его с тем, что слышу в очень конфиденциальных обсуждениях по поводу двух фаз биологической войны, а также по поводу «железной пяты» и переустройства мира

23.09.2021 РАЗОБЛАЧЕНИЯ: «вакцины» Covid выделяют смертоносные шипованные белки с помощью «проникающих в кожу наночастиц». Итан Хафф
Появилось больше разоблачений, свидетельствующих о том, что уханьский коронавирус (Covid-19) был приготовлен в лаборатории как минимум за полтора года до его официального выпуска в конце 2019 года.

02.07.2021 "Коронавирус — классный!" В США год молчали об опасных экспериментах. Виктория Никифорова
Власти США продолжают искать организаторов утечки коронавируса в китайской лаборатории в Ухане. А вот сами американцы нашли возможного виновника гораздо ближе — на собственной территории. Им оказался британский ученый с засекреченной биографией и интересными международными связями.
Знакомьтесь, Питер Дашак. Видный зоолог. Глава загадочной благотворительной организации EcoHealth Alliance, в которой наряду с известными учеными состоят жены богатых американцев и высокопоставленные сотрудники спецслужб, в том числе бывший глава легендарной биолаборатории Форт-Детрик.

06.06.2021 Об американских фабриках смерти В. Прохватилов
США создали биолаборатории в 25 странах по всему миру: на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, на территории бывшего Советского Союза. Только на Украине их полтора десятка: в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (тоже три), Херсоне, Тернополе. Несколько лабораторий открылись рядом с Крымом и вблизи Луганска. Около 13 тысяч учёных в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых микробов-убийц, устойчивых к вакцинам.

19.05.2021 Тревожные показатели смертности от мРНК-вакцин требуют срочных действий.  Ф.У. Энгдаль
По мере того, как в Европе и США появляются официальные правительственные данные о тревожном количестве смертей и постоянных параличах, а также других серьезных побочных эффектах от экспериментальных мРНК-вакцин, становится ясно, что нас просят быть человеческими морскими свинками в эксперименте, который может изменить структуру человеческого гена и намного хуже. В то время как основные СМИ игнорируют тревожные данные, включая смерть бесчисленных здоровых молодых жертв, политика вакцины короны продвигается Вашингтоном и Брюсселем вместе с ВОЗ и Картелем вакцин со всем состраданием мафиозного “предложения, от которого вы не можете отказаться.”
11.05.2021 Почему Гейтс и Пентагон выпускают ГМО-комаров во Флориде?  Ф.У. Энгдаль
Несмотря на сильные протесты местных жителей, Агентство по охране окружающей среды США и Флоридские агентства одобрили спорный выпуск миллионов генетически модифицированных или “отредактированных генами” комаров-убийц во Florida Keyes. В то же время спорный кандидат в советники президента по науке Байдена участвует в разработке технологии CRISPR, используемой для генетической модификации всего-от комаров до “вакцин” мРНК коронавируса Pfizer и Moderna до отредактированного генами лосося. То, как Билл Гейтс, Пентагон и евгеническое лобби объединились сейчас, мягко говоря, вызывает тревогу. 

29.04.2021 Так где же возник коронавирус? Ольга Николаева
Флеминг настаивает на том, что коронавирус был произведен искусственно. Он также призывает к новому Нюрнбергскому трибуналу над создателями этого биологического оружия и его заказчиками. Газета «Суть времени» №427

15.04.2020 Nature (Великобритания): искусственно созданный вирус летучих мышей вызывает дебаты по поводу рискованных исследований
Журнал Nature в 2015 году сообщил, что американские биологи создали химерный вирус на основе коронавируса летучей мыши и вируса SARS, способный заражать людей.  

 

 США создали биолаборатории в 25 странах по всему миру: на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, на территории бывшего Советского Союза. Только на Украине их полтора десятка

Микробы и человек. Подборка статей и книг