Автор: Администратор
Современные войны Категория: Биологическая война
Просмотров: 1447

2009 - 2021. Материалы разных авторов. Мнимые и реальные угрозы.

06.06.2021 Об американских фабриках смерти В. Прохватилов
США создали биолаборатории в 25 странах по всему миру: на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, на территории бывшего Советского Союза. Только на Украине их полтора десятка: в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (тоже три), Херсоне, Тернополе. Несколько лабораторий открылись рядом с Крымом и вблизи Луганска. Около 13 тысяч учёных в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых микробов-убийц, устойчивых к вакцинам.

19.05.2021 Тревожные показатели смертности от мРНК-вакцин требуют срочных действий.  Ф.У. Энгдаль
По мере того, как в Европе и США появляются официальные правительственные данные о тревожном количестве смертей и постоянных параличах, а также других серьезных побочных эффектах от экспериментальных мРНК-вакцин, становится ясно, что нас просят быть человеческими морскими свинками в эксперименте, который может изменить структуру человеческого гена и намного хуже. В то время как основные СМИ игнорируют тревожные данные, включая смерть бесчисленных здоровых молодых жертв, политика вакцины короны продвигается Вашингтоном и Брюсселем вместе с ВОЗ и Картелем вакцин со всем состраданием мафиозного “предложения, от которого вы не можете отказаться.”
11.05.2021 Почему Гейтс и Пентагон выпускают ГМО-комаров во Флориде?  Ф.У. Энгдаль
Несмотря на сильные протесты местных жителей, Агентство по охране окружающей среды США и Флоридские агентства одобрили спорный выпуск миллионов генетически модифицированных или “отредактированных генами” комаров-убийц во Florida Keyes. В то же время спорный кандидат в советники президента по науке Байдена участвует в разработке технологии CRISPR, используемой для генетической модификации всего-от комаров до “вакцин” мРНК коронавируса Pfizer и Moderna до отредактированного генами лосося. То, как Билл Гейтс, Пентагон и евгеническое лобби объединились сейчас, мягко говоря, вызывает тревогу. 

14.05.2020 Биологическая война: Пентагон, насекомые и вакцинация. Денис Юрганов

Американцы постоянно наращивают исследования в сфере военной биологии, в особенности через специально созданное научно-технологическое агентство Пентагона — DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency). Одной из основных  целей агентства  является проведение работ с патогенными микроорганизмами (организмы, которые могут вызывать различные заболевания). На данный момент хорошо известно, что с 2016 года под эгидой DARPA американские учёные проводят исследования, в которых насекомые будут использоваться в качестве доставщиков различных вирусов. Эта программа получила название Insect Allies («Насекомые-союзники») 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что проблема о контроле за биологическим оружием стоит остро. По его словам, Пентагон создает биологические лаборатории вокруг российских границ, в том числе в странах ШОС, при этом не хочет обеспечивать прозрачность своей военно-биологической деятельности. С 2001 года Россия и другие страны выступает за подготовку протокола к Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, который создавал бы механизм верификации и проверки выполнения странами-участницами Конвенции своего обязательства не создавать биологическое оружие. США, как отмечает Сергей Лавров, практически в одиночку выступают против такого предложения. Это наводит на вопрос о том, что на самом деле происходит, и какие цели преследуются в лабораториях США.

29.01.2020 Детские вакцины от ряда иностранных производителей как тайное биологическое оружие! Российское отечество в опасности! Юрий Бобылов

США достигли весьма высокого уровня НИОКР в синтетической биологии, что создает базу для создания биологического оружия с целью поражения в краткие сроки многих миллионов и миллиардов населения Земли. В 2010 году американский инженер и биолог Крейг Вентер синтезировал первую клетку с искусственным геномом, собранном на суперкомпьютере. Началась "эра военной синтетической биологии".

19.10.2018 Вакцинация как биологическое оружие. Фильм Галины Царёвой

Экскурс в историю биологической войны и положение дел сегодня. 

Самое откровенное признание Билла Гейтса прозвучало на конференции в Калифорнии в 2010 году, когда Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — СНИЖЕНИЕМ численности населения. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!”. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов.” 

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей. 

В 2016 году Гейтс окончательно признал, что вакцины создаются для депопуляции населения. 

Так, что нет ничего удивительного в том, что люди “в теме” не делают прививок своим деткам.

20.04.2018 Американское правительство поддерживает новый подход к генетическим манипуляциям  Ф.У. Энгдаль

Администрация Трампа поддерживает новую технологию генетической манипуляции растениями и даже животными, которые не намерены контролировать или регулировать возможные возникающие опасности. Если его не остановить, он может открыть ящик Пандоры и создать угрозу для человеского здоровья в течение нескольких поколений. Тем не менее, очень мало у кого возникает вопрос по этому факту и события развиваются по драматическому сценарию. Вот некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание... 

Как отмечали критики: «Мы могли бы уничтожить целые виды по прихоти … Мы могли бы это сделать - с любым видом, – мы решили, что мы больше не будем этим заниматься …» А не будут ли этим заниматься  «нежелательные», группы людей?

22.08.2017 Секретные разработки Японской империи. Ф. Лисицын, Д. Перетолчин. 

О тайнах Отряда 731 и секретных разработках Японский империи в период Второй Мировой войны. Какую роль эти разработки сыграли для СССР, Китая и США. Почему американцы не смогли запустить эпидемии чумы и оспы во время Корейской войны. Как японские отряды смерти повлияли на медицину и современный мир. Могут ли транснациональные корпорации повторить опыт Японской империи и Третьего рейха по созданию биологического оружия.

08.07.2017 Для чего Пентагону биологическая «петля анаконды» вокруг России?  А. Цуканова

По поводу референс-лабораторий, развёрнутых Министерством обороны США в бывших советских республиках, существуют два устойчивых мнения. Первое: Соединённые Штаты после развала СССР обеспокоены, во-первых, условиями хранения патогенов и, во-вторых, не исключают вероятность биологической атаки на Америку. Глобальный американский проект имеет целью свести к минимуму эти угрозы, оттого и вкладываются десятки и сотни миллионов долларов в лаборатории в Армении, Азербайджане, Киргизии, Казахстане, Грузии, Узбекистане, Молдове, на Украине – дескать, в этих странах возможны утечки в окружающую среду опасных штаммов микроорганизмов.  При этом не объясняется, каким образом, например, Армения или Узбекистан могут организовать биологическую атаку на США и почему лаборатории в основном располагаются в больших городах с высокой плотностью населения или на близком от них расстоянии...

05.07.2017 Зачем США превращают Украину в биологическую бомбу.  А. Цуканова

«Многие ещё помнят события осени 2001 года, когда в США рассылались письма с так называемым белым порошком. Расследование показало, что этот террористический акт организован лицами, связанными с военно-биологическими центрами в США. Очень любопытный факт открылся, когда этот «порошок» подвергся исследованию в специализированных лабораториях. Оказалось, что он представляет собой смесь из лиофильно высушенных спор возбудителя сибирской язвы и специального наполнителя, который эксперты скромно назвали какой-то двуокисью кремния. Самая крупная частица, включающая споры в составе этого «белого порошка», не превышала размера 3 микрона, а частицы «двуокиси кремния», игравшие роль наполнителя, были вообще субмикронных размеров. Штамм возбудителя сибирской язвы оказался тоже им известным, так как это был их же штамм Ames, способный преодолевать защитное действие коммерческих вакцин и устойчивый к лечению антибиотиками, используемыми в России для лечения сибирской язвы. Белый порошок оказался специальной рецептурой, предназначенной для снаряжения кассетных боеприпасов и при применении способной проникать в глубокие отделы лёгких и вызывать заболевание у человека...

02.07.2015 «Био-благотворительность»: как США окружили Россию биолабораториями.  Иван Лизан

Помимо принятого недавно в Вашингтоне решения о размещении в странах Восточной Европы свыше 250 единиц бронетехники и намерения ужесточить санкции против Российской Федерации США завершают процесс опоясывания России биолабораториями, деятельность которых с каждым годом вызывает всё большее количество вопросов, которые, как правило, остаются без ответов

23.01.2015 Правда о прививках. Фильм Г. Червонской и Г. Царевой

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной “медали”. В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются “правильно и своевременно” привитыми. Туберкулез тоже не хочет “ликвидироваться”, несмотря на прививки БЦЖ-вакциной. Приводятся удивительные данные по разным странам.  

Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом… В фильме принимают участие Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека, Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр.

14.11.2013 Слабый должен умереть

Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность.

28.10.2013 Против нас идет Биологическая Война.  Олег Чагин

Представляем статью нейропсихолога и философа Олега Чагина, который подошел к рассмотрению навязываемых обществу проблем с биологической точки зрения. При этом выводы атеиста и материалиста, совпадают с тем, что говорит и традиционная христианская мораль. Одновременно специалист по антропогенезу предупреждает – против нас идет Биологическая Война

23.07.2013 Записки наивного человека  

Вакцинация — это не «укололся и пошел», а вполне реальный риск получить не только осложнения самой иммунизации, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого — вопрос нетривиальный. В крайнем случае все спишут либо на халатность, либо на агентуру «Аль-Кайды». И — концы в воду.

01.01.2012 Накануне глобальной мировой биологической войны.  Бобылов Ю.А.

Среди биологов и медиков есть очень редкая категория людей, работающих на военные нужды в «наступательном плане». Целый ряд природных смертоносных бактерий и вирусов при их модификации и создании эффективных каналов распространения искусственных инфекции уже давно является привлекательным объектом НИОКР особых медиков и биологов. При этом редкие единичные клинические случаи могут трансформироваться в тайные крупномасштабные биологические войны, основным методом ведения которых являются диверсии. Изучение средств, методов, форм и, наконец, этики ведения биологической войны – это своя особая наука. Журнал: 2012 №1  "Фармакокинетика и Фармакодинамика"

08.09.2010 Пандемии лжи. Фильм Галины Царёвой

25.05.2010 Химеры Крейга Вентера. Михаил Гельфанд

Итак, сделан очередной важный шаг на пути создания искусственных геномов. Это, несомненно, очень красивая и технически сложная работа. Заслуживает ли она разразившейся шумихи? Видимо, все-таки нет. Ни о какой искусственной жизни с заранее заданными свойствами речи не идет. То, что геном одной бактерии работает в клетке другой, очень близкой, уже было показано ранее. То, что геном может быть синтезирован «с нуля» — тоже; к тому же, еще до работ Вентера с бактериями это было показано на вирусах. До практических приложений еще очень далеко. Более того, вообще говоря, не очевидно, почему с практической точки зрения этот подход лучше, чем уже давно разработанные и с успехом применяемые методы генной инженерии известных биотехнологических штаммов.

15.01.2010 Оружие геноцида: троянские вакцины — скрытая стерилизация?  «Доктор Смерш»

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации - подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли.

 

 США создали биолаборатории в 25 странах по всему миру: на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, на территории бывшего Советского Союза. Только на Украине их полтора десятка