Автор: Геворгян К.А.
Евразия Категория: Геворгян Каринэ Александровна
Просмотров: 85

2024 Видео.  Официальный телеграм канал Каринэ Александровны https://t.me/gevorgyankarineВступайте в закрытый телеграм чат, где Каринэ Александровна ежедневно отвечает на вопросы подписчиков. Переходите в телеграм бот для оформления доступа: https://t.me/karine_gevotgyan_Bot

30.05.2024 Интервью
Международный-экономический форум. 7 Дней Плюс

24.05.2024 Гибель Раиси – это НЕ может НЕ быть диверсией. Иран – восходящая держава. В.Н. Зайцев, К.А. Геворгян.
Институт Русской Политической Культуры

20-2.05.2024 Кто будет президентом в Иране.
Большая игра с В. Никоновым

20-1.05.2024 У Запада нет "пятой колонны" для Ирана. Каринэ Геворгян
Гибель Раиси вряд ли вызовет тектонические изменения в Иране. Интервью rg.ru

19.05.2024 «Татарстан называют воротами в мир Востока»
Мнение политолога Каринэ Геворгян.  Реальный Татарстан

10.05.2024 О Дне Победы. О героях семьи. О чести и отваге. Сталин: великий режиссёр и драматург
18.04.2024 Кто на самом деле принимает решения в мире? О теории заговора и борьбе за территории
Мир будет разделен на части? Чем обусловлены нескончаемые мировые конфликты на протяжении многих веков? Каким будет мир будущего? Разделенный на части или единый? Закончится ли борьба за территории или это является неотъемлемой частью и логикой мирового процесса? Почему про изолированный Иран мы слышим нелестную пропаганду, когда на самом деле эта страна становится одной из передовых в новых технологиях? В чем преимущество высокого ВВП и на что он влияет? Об этом и многом другом. В подкасте мы поговорили о человеческой сущности, о роли новых технологий и о перспективах будущего мира, в котором мы все с вами окажемся. Кто будет доминировать в новом мире? И чем закончится эпоха перехода?Alex Crypto Falcon
16.04.2024 Мост в будущее. Россия-США-Ватикан против коалиции Лондон-Пекин-Стамбул. К. Геворгян, М. Хазин, Д. Роде.

15.04.2024 Эскалация на Ближнем Востоке: КАРИНЭ ГЕВОРГЯН про атаку Ирана на Израиль. Что дальше?  (Геополитика. Обзоры 2024)
Атака БПЛА по Израилю: Иран ответил на израильскую атаку на консульский отдел иранского посольства в Дамаске? Иран проверил возможности ПВО Израиля? Чего так боится Байден и причём тут нефть? Украина больше не получит военную помощь от Америки? Кому выгодна большая война на Ближнем Востоке? Проект "В теме" БеЛТА
08.04.2024 Русофобия — это болезненное сектантство и психопатическая патология
20.03.2024 О Реджепе Эрдогане, блефе Пашиняна, игре Макрона, Гейдаре Алиеве и факторе Армении
«ОКНА» - авторский проект информационно-аналитического агентства «Вестник Кавказа» с участием ведущих экспертов и специалистов в области политологии, международных отношений и экономики. Ведущий программы - политолог Фархад Ибрагимов.
19.03.2024 На Западе идёт война всех против всех. Венеция перестала быть городом влюблённых пар
15.03.2024 У В.В. Путина есть политическое решение – сначала мы должны выиграть! М.Л. Хазин, К.А. Геворгян.
Клуб Улица Правды

14.03.2024 КАРИНЭ ГЕВОРГЯН: Это готовится! Прямо под выборы! Эффект Макрона, провокации и соседи  (Геополитика. Обзоры 2024)
Что изменится в России после выборов? Чего боится Макрон? Что стала понимать старая элита, и что могут означать последние слова Папы Римского? Где возможны провокации? Слова Путина и Лукашенко уже услышали? Информационное агентство БелТА
27.02.2024 Наши Защитники Отечества – это потрясающее связующее звено между прошлым и будущим!
19.02.2024 Россия граничит с Богом.

09.02.2024 ГЕВОРГЯН о конфликте в Йемене, Трампе, проблеме мигрантов в России и новой Большой игре с Британией  (Геополитика. Обзоры 2024)
Обсуждаем Йемен и ситуацию в регионе. Британия явно укрепляется и старается перехватить инициативу у США и в Европе, и на Ближнем Востоке. Британские компании являются основными бенефициарами конфликтов в этом регионе. Какой баланс сил складывается и каковы перспективы новой Большой игры с Туманным Альбионом? Участившиеся конфликты с мигрантами в регионах России и трения в отношениях стран СНГ – снова гадит англичанка? Сможет ли Трамп в случае победы на выборах сохранить гегемонию США в мире и «сделать Америку снова великой»? Metametrica
04.02.2024 Клуб Каринэ Александровны Геворгян
Подписчики получают возможность услшать и обсудить информацию непубличного характера (личные оценки и замечания, сообщения не подлежащих оглашению источников и т.д.)
03.02.2024 Мы знаем, что ныне лежит на весах
25.01.2024 На заседании Клуба «Улица правды»

18.01.2024 НОВАЯ ПРОПАГАНДА мы встретились с политологом, востоковедом КАРИНЭ ГЕВОРГЯН  (Геополитика. Обзоры 2024)

 Поговорили об ориентализме и России как наследнице Золотой Орды. Затронули Тартарию, Византию и Петра I, прорубившего окно не только в Европу.
Поразмышляли о многополярности мира и его разделении. Отметили основные центры силы. Проанализировали обострение на Ближнем Востоке и заинтересованные стороны в этом «управляемом хаосе». Прошлись по британская разведке, ХАМАС, Турции и сектору Газа. Обратили внимание на противостояние Британии и США.
Заострили внимание на конфликте в Карабахе и на ошибках, которые совершила Россия. Оценили присутствие Британии в Азербайджане и США в Армении. Затронули Приднестровье и возможность конфликтов вокруг России.
Провели параллели между событиями прошлого и настоящего. Проанализировали, займет ли Россия место в «высшей политической лиге». А завершили выпуск ответами на наши традиционные вопросы.  Анатолий Кузичев
18.01.2024 Главная национальная идея: Россия — ось мира. Ответы на вопросы подписчиков.

27.12.2023 Геворгян: Неловко, но я признаюсь вам! // ИТОГИ года: Россия и Беларусь, Китай и верхушечная элита  (Геополитика. Обзоры 2024)
Как дальше будет складываться ситуация в Украине? И как на это повлияют выборы в Америке? Иран и дальше будут пытаться спровоцировать? Если эпоха доминирования прошла, то какой миропорядок установится дальше? И какое место в нём может занять Союзное государство? На вопросы проекта "В теме" отвечает политолог, востоковед Каринэ Геворгян.