Автор: Сулакшин С.С.
Россия Категория: Центр научной политической мысли и идеологии Сулакшина С.С.
Просмотров: 312

2021 Видео, не содержащее апологетику спасительности вакцины, чья эффективность и безопасность утверждается бизнесом/чиновничеством вопреки прописям из медицинских учебников об этапах, фазах и протоколах испытаний вакцин. Значительная часть критериев эффективности и безопасности попрана.

Детская доверчивость к сомнительной статистике заболеваний COVID-19, игнорирование антинаучной методики ПЦР теста на коронавирус допустимы как личное мнение и недопустимы как публичная пропаганда информации, в продвижении которой многократно засветились Хозяева денег. COVID-19 - инструмент Хозяев денег в проекте "Инклюзивный капитализм. Большая перезагрузка"

Умеренные порции (ритуальные и рефлекторные сигналы свой-чужой: "большевики всех убили, а кого не убили - того посадили") набившего оскомину диссидентского антисоветизма (ставшие частью обменных процессов в организме профессора Сулакшина С.С.) пропускаем ввиду большой ценности методов исследования общественных процессов Центром Сулакшина.

О недостатках и преступлениях в СССР говорить можно и нужно, но не походя, как это делает ежечасно пропаганда либерал-демократов - сокрушителей СССР (Пятая колонна), а опираясь на проверенные временем методы исторического исследования (историко-генетический, историко-сравнительный, историко-типологический и историко-системный)


02.02.2021 Вопросы и ответы. "В советскую Россию приезжали ученые, инженеры, поверив в (Красный проект как) движение к истинному человечеству... Сталинизм их перемолол в своих ГУЛАГ-овских мясорубках"
Сталинизм вообще всех убил в ГУЛАГе. Никого не осталось.
Степан Сулакшин - исключение, лишь  подтверждающее правило

 Мы не можем пропагандировать бесчеловечный либерально-демократический дискурс приватизаторов, с которым солидаризируется С.С. Сулакшин

 Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.

Иммунитет подавляющего большинства людей на планете справляется с коронавирусом без проблем (Беларусь, Швеция, Тайвань, Корея), если не применять специальных методов заражения (дома престарелых в Италии, своз людей с "признаками" в не инфекционные больницы, где нет ни комплекса технологических решений предотвращающего перекрестное заражение сотнями опасных бактерий и вирусов, ни специально обученного персонала, ни спец-средств и оборудования/реактивов/лекарств).

Профессор Сулакшин С.С. не устает из передачи в передачу потешаться над угрозой "чипизации".

Нам остается посочувствовать недугу профессора и предложить кино для размышления:

Есть перечень из 10 заболеваний (ежегодные данные ООН), смертность от которых в 2-14 раз превышает смертность "от коронавируса". Люди с хроническими и смертельно опасными для жизни болезнями брошены на произвол судьбы. Их в десятки раз больше, чем тех, кто находится в тяжелом состоянии по причинам инфицирования коронавирусом.

По поводу коронавируса профессор набросал гневных филиппик в сотне роликов. Ждем подобных же обличительных речей в 1000 роликах по поводу всего перечня смертельных заболеваний. В противном случае мы имеем право говорить о позерстве, обусловленном склонностью к психозу или страхом смерти, следованию повестке дня Хозяев денег, расчитывающих на генерацию страха и психоза. Сознание, суженное до одной инфекционной болезни, представляет собой печальное зрелище как минимум.

Разумеется, свое имущество профессор не поставит в виде гарантий всем умершим от вакцинации или получившим инвалидность. Но продолжит страстно агитировать.

Не разумнее ли предложить вниманию людей подробнейшие разъяснения, рассказать о рисках и, вместо дурной, безбашенной агитации отдаться фарм-бизнесу, посоветовать принять личное, взвешенное решение в отношении себя, близких и последствий (эффект масштабирования: изготовление 100 вакцин принципиально отличается от изготовления миллиона.  Решение комплекса проблем при промышленном производстве требует времени. Вакцинация идет с колес без предъявления доказательств чистоты и др. параметров материала вакцины. Где публикации эффективности вакцины по всему (уже развесистому) дереву мутаций исходника? И другие хорошо описанные риски (гугел в помощь).

Иммунная система подавляющего большинство людей расправляется с вирусами как белка с орехами, вырабатывая, если надо в каждом конкретном случае,  В- и Т-лимфоциты

В противном случае человечество вымерло бы прямо на своей заре.

Принудительные врачебные манипуляции осуждены на Нюрнбергском процессе

Билл Гейтс уже переключился с коронавируса на глобальное потепление и зеленую энергетику. Посмотрим, как скоро и Степан Степанович последует примеру одного из героев психодемии, которому коронавирус стал не интересен (11.05.2021 Почему Гейтс и Пентагон выпускают ГМО-комаров во Флориде? Энгдаль Ф.У.). Большие бабки теперь будут рубиться на обложении углеродными налогами индустриальных стран и стран, добывающих углеводороды. Ветер поменялся, Степан Степанович.

Прием выбора вздорных аргументов из широкого спектра аргументов противников бездумной вакцинации от всего на свете и опровержения заведомого вздора, - недостойное русского профессора занятие.

Для полемики по существу вопроса нужно познакомиться хотя бы с азами предмета, чтобы не позориться прилюдно. На смену ненавистному СССР, где целевой функцией Минздрава было здоровье граждан, пришла РФ прихватизаторов с БигФармой и целевой функцией ПРИБЫЛЬ. Лучший клиент - пожизненный больной. И помочь гражданину болеть долго и разнообразно - залог успешного бизнеса. Что и подтверждает статистика по всем классам заболеваний в мире.

Антителозависимое усиление инфекции Педивикия
Возможна ли вакцина от коронавируса, или феномен ADE
В статье «Феномен антитело-зависимого усиления инфекции у вакцинированных и переболевших» нет картинок и пояснений "для чайников", но обобщен опыт исследования проблемы:
Суть феномена антитело-зависимого усиления инфекции (antibody-dependent enhancement, ADE) состоит в усиление инфекционного процесса в присутствии антител, специфических к возбудителю инфекционной болезни.
данные показывают, что не все реакции со стороны иммунной системы, развивающиеся в ответ на введение вакцины или инфекционный процесс, имеют защитный характер. ADE - распространенное явление при инфекционных болезнях и иммунных ответах на введение вакцин и лечение иммуноглобулинами. Осложнения на вакцинацию, связанные с ADE, могут проявляться через десятилетия после ее проведения. Постулат вакцинологии «чем выше титр антител, тем сильнее иммунитет», не может рассматриваться как критерий профилактической эффективности вакцины в тех случаях, когда возможно развитие ADE.
Можно ли установить предрасположенность вакцинируемого к ADE?
...необходима разработка методов исследований, позволяющих еще на этапе доклинического исследования ИЛП устанавливать возможность развития ADE как следствие вакцинации или введения специфических иммуноглобулинов...
Можно, но долго, дорого и незачем. Медицина — это бизнес. Люди должны болеть всем на свете (разнообразно) как можно дольше. Только в этом случае Большая Фарма не обанкротится.
_________________
"Если обычно комплекс «вирус — антитело» порождает деградацию вируса, то в случае ADE (то есть антителозависимого усиления инфекции) этот комплекс может породить репликацию, то есть размножение вируса, а не его деградацию. И проникновение в «святая святых». Тогда начинают гибнуть иммунные клетки, которые вирус как бы обманывает. Вирус тоже не дурак и тоже ведет игру.
Ученые называют такой обман использованием антител в качестве троянского коня. Это всё изучено и известно. Это неизвестно нашим замшелым ортодоксам, которые с важным видом говорят, что все остальные дикари, а они обладатели абсолютной истины.
Позже выяснилось, что антителозависимое усиление инфекции может возникать при очень разных заболеваниях. Тут и вирус Эбола, и вирус Коксаки, и вирусы гриппа А, и так далее.
... можно окончательно констатировать наличие склонности организма к использованию иммунологической памяти. Эта склонность приводит к выработке антител, пригодных для борьбы с тем вирусом, с которым иммунная система сталкивалась ранее. Иммунная система склонна наращивать производство уже выработанных антител вместо того, чтобы создавать антитела, наиболее точно подходящие к новому антигену. Одновременно эти клетки парализуют наивные клетки иммунитета, которые могли бы спасти организм. Вирус не просто уходит от иммунного удара, он использует этот удар для усиления своих возможностей. иммунная система при повторном контакте с патогеном или вакциной вполне может проигнорировать различия между старым и новым вариантом эпитопа...
Важно понимать, что вирусы могут быть поглощены иммунными клетками так, что в результате этого поглощения вирусное заболевание усилится. Спросите какого-нибудь обладателя магического сознания: «А почему ты так рад, что у тебя много антител?»

Он ответит: «А потому что иммунные клетки поглощают вирусы».

«А ты знаешь, как они их поглощают? Ты знаешь, что эти иммунные клетки могут поглощать вирусы так, что в результате вирусное заболевание усилится? Ах, ты этого не знаешь? Это знают уже 60 лет!»

... я категорически отказываюсь говорить о вреде вакцинаций как таковых. Да, вакцинация обладает тем или иным риском. Любая вакцинация. Но если риск заболеть от вакцин ниже риска подхватить смертельно опасное заболевание, и если вакцины эффективны, то почему бы не вакцинироваться?
Но где проходит грань между действительно эффективным вакцинированием, которое дает убедительный результат, гарантирует минимизацию риска, — и чем-то другим? Как описать территорию, на которой вакцины относительно эффективны и минимально рискованны? И как отличить эту территорию от совсем другой? Притом что совсем другая территория очевидным образом существует. И не на ней ли мы оказались, в том числе и в случае ковида?"  07.05.2021 О вреде греха, или Какие антитела полезнее. Кургинян С.Е

___________________

Четверть опрошенных ОНФ врачей государственных клиник получали от руководства распоряжения предлагать пациентам платные медицинские услуги. По данным Росстата, в 2016 году рынок платных медуслуг (всех, а не только в государственных медучреждениях) составил 572 млрд руб

Можно проспать 60 лет и быть не в курсе исследований как иммунный ответ (по памяти) на старый штамм вируса осложняет и усугубляет болезнь при встрече с новым, модифицированным штаммом вируса. Призывать вслепую к вакцинации во чо бы то ни стало - невежество с характеристикой ДРЕМУЧЕЕ  и опасный догматизм в эпоху постклассической вакцинологии. Неужели трудно прочесть хотя бы несколько абзацев раздела Механизм антителозависимого усиления инфекции у коронавирусов?

Админ.

 

Публикация видео Сулакшина прекращена в связи с безудержной, оголтелой пропагандой повестки дня мировой олигархии (убыточная, антиэкологичная  зеленая энергетика, спасительность массовой вакцинации непроверенными вакцинами (19.05.2021 Тревожные показатели смертности от мРНК-вакцин требуют срочных действий. Энгдаль Ф.У.) развитые демократии западного Паханата как достижения прогрессивного человечества)

 

11.05.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №108

04.05.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №107
Христианские праздники, солнечно-земные циклы, таинственная субстанция . Центр Сулакшина

03.05.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным
26.04.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным
22.04.2021 СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Обретение смыслов

15.04.2021 СОБСТВЕННОСТЬ
Обретение смыслов
13.04.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №105
05.04.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

В выпуске есть пропаганда Спутник-V, эффективность и безопасность которой не доказаны. Прежде, чем восхищаться скоростью вакцинации людей, посмотрите материалы круглого стола: 07.02.2021 Круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  Вакцина и COVID-19. Мария Шукшина. Последствия от коронавирусной вакцины никому не известны. Эксперимент на массе добровольцев и подневольных что-то прояснит. Админ

01.04.2021 СУВЕРЕННОСТЬ
Обретение смыслов
29.03.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

В выпуске почти нет пропаганды Спутник-V, эффективность и безопасность которой не доказаны

18.03.2021 НАЦИОНАЛИЗМ
Обретение смыслов

16.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №101

11.03.2021 СЕТЬ
Обретение смыслов

10.03.2021 Политический момент страны и наши задачи
Всероссийское совещание

09.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №100

04.03.2021 Гапоновщина
Обретение смыслов

02.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №99

 Юбилей: 2 года с момента публикации программы

Выпуск №99 изуродован либеральным дискурсом оценки Сталинского периода. Тоталитаризм, гражданское общество и т.д. - журналистские жупелы, не имеющие отношения к общественной науке. Это терминология из арсенала оружия пропаганды перестройщиков-реформаторов - расчленителей СССР - Капитализма как столбовой дороги цивилизованного человечества и приравнивания Сталинизма к Гитлеризму с целью постановки под опеку народов СССР как жертв тоталитаризма. Практики декоммунизации, десоветизации и дерусификации - см. на Украине - ждут народы РФ. Практики логически следуют из либерального дискурса, в котором упражняется профессор, но профессор пока не делает тех же окончательных выводов, какие сделаны правящим классом Запада, Украины и ряда республик бывшего СССР.

25.02.2021 Дебилизация. (Серия «Обретение смыслов»)

Часть, посвященная спасительности вакцины от COVID-19, - образец полной неосведомленности (невежества) в вопросе

23.02.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №98

Тема счастья от добровольного участия в испытаниях непроверенной вакцины не затрагивается
22.02.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

(Прежде, чем восхищаться скоростью вакцинации людей, посмотрите материалы круглого стола: 07.02.2021 Круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  Вакцина и COVID-19. Мария Шукшина. Последствия от коронавирусной вакцины никому не известны. Эксперимент на массе добровольцев и подневольных что-то прояснит. Админ)

18.02.2021 Государственный капитализм. Сулакшин​ С.С.
ОБРЕТЕНИЕ СМЫСЛОВ

09.02.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №96 Сулакшин С.С.

Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.

08.02.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

 Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.
Группа из 23 международных вирусологов, микробиологов и других ученых опубликовала призыв к тому, чтобы Eurosurveillance* (Европейский надзор — С. Д.) отозвал статью Дростена от 23 января 2020 года. Их тщательный анализ оригинала убивает наповал. Это по-настоящему «экспертная оценка».
Они обвиняют Дростена и его когорту в «фатальной» научной некомпетентности и ошибках при продвижении своего теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2. 10 основных научных недостатков на молекулярном и методологическом уровне. Показаны многочисленные серьезные недостатки в работе Кормана-Дростена, значимость которых привела к ошибочной диагностике во всем мире инфекций, приписываемых SARS-CoV-2 и связанных с болезнью COVID-19. Мы сталкиваемся с жесткими ограничениями, которые разрушили жизнь и средства к существованию многих людей, ограниченным доступом к образованию, и эти ограничения, введенные правительствами во всем мире, являются прямым нападением на основные права людей и их личные свободы, что приводит к сопутствующему ущербу для целых экономик в глобальном масштабе.

26.01.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №94
(без антисоветизма и без продвижения спасительности вакцинации, чья эффективность и безопасность 1. не доказаны 2. Никто и не собирается доказывать) 

25.01.2021 Итоги недели со Степаном Сулакшиным
Не пропаганда. Правда, раздумья, честная критика, прогноз. Патриотизм и интересы. Интересы большинства народа, нашей страны, всей доброй и человечной части мира.
22.01.2021 Навальный — герой или агент? Актуальный разговор
Присоединяйтесь к беседе. Комментируйте, приводите свои примеры и факты, распространяйте. Ведущий  проф. С.С.Сулакшин.
21.01.2021 Фальсификация. Обретение смыслов.
Так как отличать сущность от краснобайства? Как понимать, в чем первоочередные задачи подлинного государственного управления?  Начнем с "исправления имен", продолжая образование в Университете оппозиции в рамках нового еженедельного цикла "Обретение смыслов".

24.12.2020 ГЕНОЦИД
ОБРЕТЕНИЕ СМЫСЛОВ

22.12.2020 Успешность страны: теория и практика. 
Большой разговор о государстве, которое придется строить, чтобы хотя бы не повторить судьбу индейцев в резервациях на когда-то индейских землях. Идеология неолиберализма (рыночный приоритет над всеми иными разновидностями общественных отношений), исповедуемая и продавливаемая де-факто группой приватизаторов, - именно путь в резервацию для народов РФ