Автор: Васильев В.
Проблемы Социализма Категория: Васильев Владимир
Просмотров: 47

2023 октябрь - декабрь

11.10.2023 О подготовке самоорганизации народа в народ для себя
Только процесс самоорганизации коренных народов России в народы для себя может произвести и действительно произведёт действительных деятелей — действительных производителей во всём многообразии разделения между ними и кооперации этой их, становящейся посредством этого процесса и в нём подлинно коллективной, производственной деятельности — самоорганизации коренных народов России в народы для себя.
Вся деятельность отдельных индивидуумов и их групп, предшествующая началу самоорганизации коренных народов России в народы для себя и декларируемая этими индивидуумами и группами как деятельность по осуществлению самоорганизации коренных народов России, может быть не более чем их персональной и групповой подготовкой к этому процессу самоорганизации коренных народов России в народы для себя в качестве будущих деятелей этого процесса.
Но будет ли эта их подготовка признана коренными народами России необходимой предпосылкой и условием, превратившимися в органический момент процесса самоорганизации коренных народов России в народы для себя, а эти индивидуумы и их группы — деятелями (производителями), исполняющими конкретные функции совокупного производителя в этом производстве самоорганизации коренных народов России в народы для себя, — это определит исключительно и только этот процесс самоорганизации коренных народов России в народы для себя.

10.10.2023 А что — так уже можно?  (Иудейский глобальный проект)
Не так давно автор настоящей короткой реплики в ряде опубликованных статей обосновал вывод не только о религиозной несовместимости сионизма с иудаизмом, конфликт между которыми есть экзистенциальный конфликт по принципу «кто — кого?». Авторм был обоснвоан и опубликован вывод также и об экзистенциальной несовместимости существования «политического государства» под названием Израиль наряду с существованием Британии, верующей в то, что она и есть Новый Израиль.
Ныне почти открытое и прямое подтверждение первому из этих выводов прозвучало, казалось бы, оттуда, откуда его и ожидать-то было немыслимо.
Похоже, что весьма вскоре мы можем получить также и подтверждение того, что «политическое государство» под названием Израиль по воле реальных господ Британии, но, как всегда, осуществляемой и осуществлённой чужими руками, уйдёт, аки Мавр исполнивший своё дело.

07.10.2023 Кульминация в определении контуров будущего Мiрового Порядка
С точки зрения логики развёртывания Апокалипсиса мiра сего, резюмированной феноменологической схемой, данной чрез Иоанна Богослова в Откровении Иисуса Христа, определено специфическое место и роль, а также характер и значение событий в мiре сем и на территории Исторической России, которые совершатся в течение оставшихся до конца 2023-го года недель и месяцев.

05.10.2023 Производство эффекта легитимности присвоения «публичной власти»
Эта «государственная власть» и «электоральная демократия» как признаваемый Новым Западом всеобщим способ частного присвоения «государственной власти» имеют весьма опосредствованное отношение к действительному производству и воспроизводству государственной власти общественных индивидов над производством своей жизни и самих себя как себя.  

04.10.2023 Самоопределение vs территориальная целостность: дополнение

02.10.2023 Самоопределение vs территориальная целостность
Изложены основные выводы научной критики присущего буржуазному обществу по его общественной природе противоречия между правом наций на самоопределение и территориальной целостностью национальных государств, а также закономерности развития этого противоречия в политэкономические конфликты, не разрешимые юридическими средствами, но разрешимые только политически. На основании этого показаны стороны (политические субъекты) и сущность конфликта между территориальной целостностью и самоопределением наций...

01.10.2023 Предмет и существо самоорганизации народа в народ для себя
Кратко резюмированы предмет и существо самоорганизации народом самого себя в народ для себя, а также дано определение этой самоорганизации народа.