Автор: Администратор
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец Категория: Социология
Просмотров: 1816

"Одной из самых удивительных особенностей истерии страха перед пандемией COVID является степень, в которой политики во всем мире следуют в ногу вместе с глобальными СМИ и ключевыми фигурами здравоохранения, чтобы охватить беспрецедентную повестку дня экономического и человеческого уничтожения во имя борьбы с вирусом. Оказывается, у всех ключевых игроков есть что-то общее. Это отобранные вручную выпускники или “питомцы”, как он их называет, давосской кадровой школы Клауса Шваба, его ежегодной программы "Молодые мировые лидеры" и программы "Глобальные лидеры завтрашнего дня" до 2004 года.
С тех пор, как в 1993 году была отобрана первая группа давосских кадров, более 1400 “будущих мировых лидеров” прошли обучение в строго секретном процессе, который редко упоминается в биографии выпускников Давоса. С терпением паука, плетущего огромную паутину, Клаус Шваб и его богатые покровители на Всемирном экономическом форуме создали самую влиятельную сеть политических акторов в современной истории, а возможно, и когда-либо.
В видеоролике 2017 года с Дэвидом Гергеном из Гарварда Шваб гордится тем, что “мы проникаем в кабинеты” с кадрами молодых мировых лидеров Давоса. Шваб заявляет: “Я должен сказать, что тогда я упомянул такие имена, как госпожа Меркель ... и так далее, все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума. Но чем мы действительно гордимся сейчас с таким молодым поколением, как премьер-министр Трюдо, президент Аргентины и так далее, так это тем, что мы проникаем в кабинеты министров… " "Энгдаль Ф.У.

13.01.2024 Европа: планы новых глобалистов. Селяви - Жизнь во Франции (блог)
Привожу перевод начала статьи Томаса Рёпера о власти глобалистских НКО.
Новый премьер-министр Франции Габриэль Атталь прошел через элитную школу Young Global Leaders Всемирного экономического форума Клауса Шваба и был одноклассником Анналены Баэрбок. Таким образом, политический курс нового французского правительства очевиден...

17.07.2023 Почему у западных лидеров нет детей? Или как управляют Европой скрытая власть. Изнанка политики. (блог)
Чтоб ответить на вопрос что происходит с политической элитой европейских стран, нужно немного понимать выборную систему запада. А именно то, что этих людей на политические посты выбирают не простые европейцы, не народ выбирает таких лидеров. На самом деле демократии, особенно на Западе, не существует. Простые люди выбирают только из тех кандидатов, которых выдвигают олигархи. Обычный человек не сможет пойти на выборы, т.к. у него не получится найти десятки миллионов долларов на предвыборную кампанию. Изначально выбирают из тех людей, за которыми стоят миллиардеры, которые их финансируют.

10.05.2022 Писатель Эрнст Вольф коротко о том, как работает «мировой порядок». imhotype
Эрнст Вольф в гостях у Хайек-Клуба (Зальцбург) приводит глубокую аналитику связи финансовых и цифровых корпораций, которые вместе образуют финансово-цифровой комплекс, активно оказывающий невероятно огромное влияние на экономические, политические и социальные процессы во всем мире. Финансово-цифровой комплекс создал под себя структуры, как государственные, так и частные, которые обслуживают его интересы и подготавливают почву для существенных изменений жизни всего населения мира. Совершенно не важны имена тех, кто возглавляет эти структуры. Важно то, в рамках какой повестки они действуют и чего добиваются. Об это и о многом другом в данном видео.

24.04.2022 Кто и как создавал «пятую колонну» в России. На примере главы Центробанка. Катасонов В.Ю.
Было бы неплохо провести глубокую проверку российских чиновников на предмет выяснения того, где и чему они учились. Всех сразу такой проверке подвергнуть нельзя. За тридцать с лишним лет накопилась гигантская масса потенциально токсичного человеческого материала. Надо начинать с самых верхов, с тех, кто принимает ключевые решения на уровне правительства, администрации президента, Центрального банка. В списке кандидатов на проверку я поставил бы на первом месте нынешнего руководителя Банка России госпожу Набиуллину...

21.03.2022 Школа Клауса Шваба: Меркель, Саркози, Трюдо прошли «качественный отбор». Наши тоже есть.  Катасонов В.Ю.
Как был создан питомник, предназначенный для подготовки «прорабов» будущей «Великой перезагрузки»

16.02.2022 Давос и заговор с похищенным письмом.  Энгдаль Ф.У. 

В видеоролике 2017 года с Дэвидом Гергеном из Гарварда Шваб заявляет: "Я должен сказать, что тогда я упомянул такие имена, как госпожа Меркель ... и так далее, все они были молодыми мировыми лидерами Всемирного экономического форума. Но чем мы действительно гордимся сейчас с таким молодым поколением, как премьер-министр Трюдо, президент Аргентины и так далее, так это тем, что мы проникаем в кабинеты министров… Это верно и в Аргентине, и сейчас во Франции ..." С тех пор, как в 1993 году была отобрана первая группа давосских кадров, более 1400 “будущих мировых лидеров” прошли обучение в строго секретном процессе, который редко упоминается в биографии выпускников Давоса. С терпением паука, плетущего огромную паутину, Клаус Шваб и его богатые покровители на Всемирном экономическом форуме создали самую влиятельную сеть политических акторов в современной истории, а возможно, и когда-либо...

07.02.2022 Шваб штампует президентов в своей спец-школе. Глобальные молодые лидеры Шваба.  Екатерина Коваленко
Движок/ползунок выставить на 16:30

18.11.2021 Пакт капитуляции швабистам подписан. Почему сдали страну фашистам без боя? Четверикова О.Н.
Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

10.11.2021 Разоблачено: Школа Клауса Шваба для Covid-диктауоры, план "Великой перезагрузки". Michael Lord (Майкл Лорд)
Экономист Эрнст Вольф считает, что "пандемия" стала объектом эксплуатации тайного альянса политических и корпоративных лидеров с целью разрушить национальные экономики и ввести глобальную цифровую валюту.
Как так получилось, что более 190 правительств со всего мира, имея дело с "пандемией" COVID-19 свели все к одинаковым мерам - с локдаунами, обязательными ношением масок и паспортами вакцинации, которые теперь стали обычным явлением? Ответ может заключаться в Школе молодых глобальных лидеров, которую основал и возглавлял Клаус Шваб из Всемирного экономического форума, и через которую прошли многие сегодняшние видные политические и деловые лидеры на пути к вершине. Майкл Лорд - американский писатель-фрилансер и редактор, который в настоящее время базируется в Европе.

25.08.2021 Кто вы, доктор Шваб?  Катасонов В.Ю.
Доктор Клаус Мартин Шваб (Klaus Martin Schwab), президент Всемирного экономического форума (ВЭФ), с прошлого года стал одной из ключевых фигур мировой политики. В 2020 году он выдвинул план «Великой перезагрузки», призванный полностью перевернуть мировой порядок. Достаточно подробно этот план изложен Швабом в его книге COVID-19: the Great Reset (COVID-19: Великая перезагрузка), вышедшей летом 2020 года. Продолжил эту тему Шваб в книге Stakeholder Capitalism: A Global Economy that Works for Progress, People and Planet (Капитализм заинтересованных сторон: глобальная экономика, работающая на прогресс, людей и планету), появившейся в начале 2021 года.

План «Великой перезагрузки» предполагает захват небольшой группой «избранных» власти над миром. Естественно, вырос интерес к биографии Клауса Шваба

03.12.2020 Клаус Шваб: Глобалист, трансгуманист, революционер. katehon
Президент Всемирного экономического форума создал влиятельную глобалистскую сеть. Теперь он предлагает «перезагрузить» мир

15.11.2020 Как далёкий от медицины Всемирный банк опередил ВОЗ с «глобальной пандемией».  Катасонов В.Ю.
Первая фаза единоборства с COVID-19 продлится до 2025 года, затем наступит вторая фаза
На арену в качестве спасителей человечества выходят некоторые институты, которые никакого, казалось бы, отношения к эпидемиям, пандемиям и вообще к медицине не имеют. Я имею в виду МВФ и Всемирный банк (ВБ). Они привыкли оперировать большими деньгами. Ещё недавно они были далеки от медицины и здравоохранения, но в 2020 году у них произошёл революционный разворот. Причём не ко всей медицине и не ко всему здравоохранению, а лишь к тому, что касается COVID-19. Итак, 3 марта сего года Всемирный банк, далёкий от медицины, уже оперировал терминами «пандемия COVID-19» и «глобальная пандемия». А теперь внимание! ВОЗ произнесла слово «пандемия» лишь 11 марта, восемь дней спустя. Всемирный банк опередил ВОЗ! Конечно, и ВОЗ, и ВБ, и МВФ, и другие международные организации готовили спектакль с COVID-19 заранее и скоординированно, но произошёл сбой, и Всемирный банк выскочил на сцену раньше, чем определялось «драматургами».
Мандевиль был, разумеется, бесконечно смелее и честнее проникнутых филистерским духом апологетов буржуазного общества»

27.11.2019 Встреча с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом