Автор: Острецов И.Н.
Оружие Ада Категория: Острецов Игорь Николаевич
Просмотров: 824

2009-2020

24.09.2021 Интервью каналу Концептуал ТВ
Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике? Тайминг.

21.07.2020 Сценарий "золотого миллиарда" и дефицит энергии.

ШЗС

30.06.2020 Вне формата с И.Н. Острецовым. ЯРТ - это решение

Нехватка энергии на планете - это прекращение развития человечества. Но выход есть.

22.06.2020 Вне формата с И.Н. Острецовым. Космос как спасение

Что ждёт человечество на Земле. Миссия России. Разговор А.И. Нотина и И.Н. Острецова. Переправа-ТВ

16.06.2020 Вне формата с И.Н. Острецовым. Энергетический коллапс

Истинные причины коронавируса. Переправа-ТВ

18.02.2020 Управляемый термоядерный синтез - миф. От чего будет зависеть будущее. 

Об основных мифах энергетики. Как будет меняться планета. Какие технологии определят наше будущее.

Ведущий - А.А. Нагорный. День ТВ

22.11.2019 Материальный прогресс закончился. Принципиально новая схема развития. Игорь Острецов.

Ведущий - А.А. Нагорный. День ТВ

06.11.2019 Миллион китайских солдат уже под Минском?

О геополитике и ядерно-релятивистской энергетике. Блеф или правда?

16.08.2019 Взрыв «Буревестника»

Что именно случилось на полигоне в Архангельской области, где взорвалась реактивная двигательная установка, в двигателе которой было использовано радиоактивный изотопный источник питания. Могла ли это быть новая межконтинентальная ракета «Буревестник»? И, может ли в принципе существовать такая ракета?

22.02.2019 Для чего был создан Советский Союз

В чем заключалась историческая миссия Советского Союза, в чем заслуга Ельцина, а также где заканчивается исторический материализм.

Телеканал Сталинград

11.02.2019 Сценарий Сахарова и тайна АПЛ Подмосковье

Почему в современнои мире у ядерной энергетики нет альтернативы. Блеф зелёной энергетики и холодного термояда. В каком состоянии находится китайский атом и каковы его перспективы. Почему Россия находится в выигрышном положении в сфере энергетической обеспеченности. Об этом и много другом беседуют Андрей Фефелов и специалист по ядерной физике и атомной энергетике Игорь Острецов.

30.01.2019 Уран-235 - ахиллесова пята Америки

Телеканал Сталинград

26.07.2018 Сказки Путина

О стратегии России в области безопасности

01.08.2017 Взрыв в Чернобыле. Признаки теракта

Первая попытка была в Ленинграде в 1975 г.

29.07.2017 Образ будущего - Свободная энергия & Философия мира

100% атомной энергетики США живет за счет России. Альтернативные технологии современным атомным.

08.06.2017 Грозит ли США новый Чернобыль

В Хэнфордском комплексе, где хранятся ядерные отходы, обрушился тоннель, в котором находились радиоактивные материалы. Несколько сотен человек были эвакуированы, остальных сотрудников попросили уйти в укрытие. Эксперты напомнили, что нынешний инцидент в Хэнфорде — лишь одна из целого ряда потенциально опасных аварийных ситуаций на атомных объектах США.

31.10.2016 Тайная сделка США и России

Плутоний и Путин; Оружейный плутоний; Правда об отношениях США и РФ в ядерной сфере (они тайные союзники); Ядерные релятивистские технологии; Фундаментальные результаты опытов; Почему не дают работать? Как поймать ядерных террористов; Как тормозили ядерные эксперименты для США; О самых тайнах; Почему элиты не хотят изменения социальной структуры; Ядерные реактивные двигатели. 

06.06.2016 Образ будущего

Тесла Холл. Глобальная Волна

19.05.2016 Мы вполне можем снискать славу «последнего поколения на Земле»

«Современная мировая энергетика находится в глубочайшем кризисе. Все альтернативы атомной энергии оказываются на поверку весьма ограниченной заменой, но и сама нынешняя атомная энергетика не может существовать без постоянного притока свежего урана-235. А его в мире категорически не хватает на всех желающих». Доктор технических наук, профессор Игорь Острецов о тупиках современной энергетики, о неудачах бридерной программы и программы управляемого термоядерного синтеза и о возможностях современных ускорителей частиц, которые могут спасти положение дел в современном мире. Ведущий — Алексей Анпилогов.

24.04.2016 Современная фундаментальная наука: взгляд за горизонт

Ведущий К. Сивков

03.09.2015 Ядерные технологи

О безальтернативности ядерных технологий в двадцать первом веке, блефе советских ученых-ядерщиков о термоядерном синтезе, о перспективности ввоза отработанного ядерного топлива в Россию, о сдерживающей роли ядерного оружия, о высокой роли обогащенного урана в обеспечении энергетической потребности человечества. Слово и дело. 

О помощи России в создании ядерного оружия в Китае, о перспективах ядерных технологий, необходимости сохранения отечественных ядерных технологий в области и контроле за их распространением за пределами России, о безальтернативности ядерным технологиям в двадцать первом веке, блефе советских ученых-ядерщиков о термоядерном синтезе, о перспективности ввоза отработанного ядерного топлива в Россию, о сдерживающей роли ядерного оружия, о высокой роли обогащенного урана в обеспечении энергетической потребности человечества. Ведущий - Андрей Фефелов.

25.08.2015 Атомная энергетика зашла в тупик

О 70-летии отечественной атомной отрасли, Боре и Оппенгеймере и преступной практике сжигания «урана235». Ведущий — Владислав Павлов.

07.08.2015 Я знаю, кто победит в ядерной войне

Как начиналась гонка вооружений, как США, стремясь к мировому господству, приближают мир к началу ядерной войны, а также о том, как Советский Союз в кратчайшие сроки сорвал план ядерной войны с СССР, который был разработан США. Ведущая - Валентина Боброва. День ТВ

25.03.2015 Фукусима - дело рук США

О ядерной программе Ирана, Ли Куан Ю и Гитлере, "фашистском" Китае, дефиците энергоресурсов, исторической роли СССР и "сахаровском сценарии". Ведущий - Владислав Павлов.

02.10.2014 «Непознанное: взгляд в будущее». Игорь Острецов :«Мы должны научиться строить новые миры»

Мы знаем, что в основе всех научно-технических достижений цивилизации стоит наука, а в научном методе познания заключен весь смысл постижения бытия и единственно правильный путь для прогрессивных преобразований. В мире вокруг нас происходят грандиозные процессы, но чем больше человек познает мир, тем больше загадок возникает перед ним. Мы стоим на пороге новых фундаментальных открытий, которые возможно сломают некоторые наши представления о формировании мира и его будущем. К чему подошла современная физика?  «Частица Бога» - миф или реальность? Какая основная цель у социального развития человечества? Коллайдер – это фальшивка для высасывания денег, или все-таки вклад в будущее? Какое общество будет самым справедливым? Так ли сильна Америка, как нам об этом говорят? 

Ответ на эти и другие вопросы вы сможете получить, просмотрев видео-материал с участием президента Академии геополитических проблем  – Константином Сивковым и одним из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетике СССР и РФ – Игорем Николаевичем Острецовым.

16.04.2014 Введение в философию ненасильственного развития. 

Полная версия интервью. Ведущий Алексей Золотарев.

28.01.2013 Россия и энергетический кризис

Семинар в энергетическом клубе?