Автор: Администратор
Современные войны Категория: Биологическая война
Просмотров: 596

2022 видео/статьи

Почти ежедневные статьи Катасонова В.Ю. посвящены "пандемии"

01.09.2022 Доводка коронавируса происходила в американских биолабораториях на Украине. Агния КРЕНГЕЛЬ
Крёстный отец COVID готовится начать новую главу карьеры

12.08.2022 Почему гендиректор ВОЗ объявил режим чрезвычайной ситуации из-за обезьяньей оспы?  Владимир ПРОХВАТИЛОВ
Коллективный Запад и сценарий «Леопардовая оспа»
07.08.2022 Всё открытым текстом: COVID критически необходим для «взлома» людей
.  Алексей Иванов

Это израильский военный аналитик Юваль Ной Харари. Профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме. Автор международных бестселлеров "Sapiens: Краткая история человечества", "Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня" и "21 урок для XXI века", на последнюю из которых восторженным отзывом в New York Times откликнулся Билл Гейтс. Веган, радикальный зоозащитник, открытый гомосексуалист (живущий в мошаве Месилат-Сион недалеко от Иерусалима в однополом "браке" со своим личным менеджером по имени Ицик Яхав; вместе они руководят "многопрофильной организацией по строительству глобального диалога о важных проблемах человечества" Sapienship). Апологет трансгуманизма. "Один из идеологов глобальной техносекты", по определению писателя Игоря Шнуренко. Главный советник основателя и бессменного президента Всемирного экономического форума Клауса Шваба с его "великой перезагрузкой".

04.08.2022 Минобороны о преднамеренном характере пандемии COVID-19 и причастности США к её возникновению.  Алексей Иванов
4 августа состоялся очередной брифинг начальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил Российской Федерации генерал-лейтенанта Игоря Кириллова. Прозвучало много интересного.

18.06.2022 Глобальное ковидобесие – игнорируемая гуманитарная катастрофа.  Светлана ЗАМЛЕЛОВА
Только с началом специальной военной операции (СВО) на Украине ковид перестал быть угрозой существования народа и государства. Одновременно стали выздоравливать и жители других стран. Кое-где даже отменили маски и тесты. Кстати, там, где не было никаких ограничительных мер, меньше всего заболевших и умерших. Яркий пример – штаты Флорида и Техас. Флорида первой отказалась бороться с ковидом. Итог – самые низкие показатели заболеваемости и смертности в США. Следующим стал Техас...

11.05.2022 В военно-биологические проекты США на Украине вовлечены Pfizer, Moderna и др.  Алексей Иванов   
Продолжается анализ документов, касающихся военно-биологической деятельности Штатов (и других западных стран) на территории Украины.

14.04.2022 Американцы на Украине курировали проект по распространению болезней водным путём. Алексей Иванов
"Благодаря специальной военной операции российских войск удалось получить дополнительную информацию о военно-биологической деятельности США на территории Украины, подтверждающую многочисленные нарушения Конвенции о запрещении биологического оружия (КБТО).
Пользуясь существующими пробелами в международном законодательстве и отсутствием чёткого механизма проверки, американская администрация последовательно наращивает свой военно-биологический потенциал в различных регионах мира.
Российская Федерация постоянно предпринимает усилия по созданию механизма проверки соблюдения КБТО, однако указанная инициатива последовательно блокируется коллективным Западом во главе с США с 2001 года.

04.04.2022 Хорошо забытое старое: Германия готовится к насильственной вакцинации.  Светлана ЗАМЛЕЛОВА

А канцлер Олаф Шольц посмеивается над тысячами погибших за восемь лет в Донбассе…

24.03.2022 Борьба с ковидом и Россией: Запад работает по одним методичкам.  Катасонов В.Ю.
В 2020 году в мире стартовала настоящая "великая перезагрузка", вызванная пандемией коронавируса. За прошедшие два года мы близко познакомились с такими понятиями, как "локдаун", "QR-код", "всеобщая вакцинация". Мы наблюдали, как закрывались границы, а экономика получала удар за ударом. Западные лидеры тогда были удивительно единодушны в опросах борьбы с ковидом. Так же, как единодушны они и сейчас в борьбе с новым врагом – Россией. Какова связь?

17.03.2022 Вспышки ряда болезней (в том числе в России) связаны с работой биолабораторий на Украине. Алексей Иванов
На территории Украины действительно создавались компоненты биологического оружия. Выступление начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова по результатам анализа документов, касающихся военно-биологической деятельности США на территории Незалежной.
13.03.2022 COVID-19 – не пандемия, а необъявленная биологическая война.  Катасонов В.Ю.
Биооружие Covid: сделано в США, нацелено на Китай

08.02.2022 Пандемия COVID-19: вызовы и последствия для генетики. Александр Бабий
Статья представляет собой ответы на разные вопросы разными экспертами. Один из экспертов - Александр Бабий - специалист технологической поддержки ООО «ДНК-Технология». Его ответ на вопрос "ПЦР-тест на коронавирус: работает ли он?" и представляет интерес. Материал от 06.07.2020 с комментарием инженера, имеющего представления и опыт измерений, оценки ошибок измерений и обработки результатов измерений (курс метрологии)

20.01.2022 Ошеломляющей эффект двухлетней борьбы с коронавирусом.  Владимир МАЛЫШЕВ
В мире, где сохраняется всесилие денег, ничего не изменишь

18.01.2022 Провал проекта «пандемия» побуждает Вашингтон заметать следы в Казахстане?  Пвленко В.Б.
О выводе сил ОДКБ из Казахстана было объявлено на следующий день после нашумевшего комментария Госдепа, обвинившего Россию, что, приходя, она потом не уходит. Очевидное противоречие между «антилабораторной» позицией Токаева и его следованием в фарватере внешнеполитического ведомства США в таких чувствительных вопросах находит только одно объяснение: если американские госструктуры получили из «глубины», от которой они всецело зависят, четкую и ясную команду сворачивать биологическую тематику.
14.01.2022 Китай обвинил США в создании COVID-19.  Владимир ПРОХВАТИЛОВ
Что может произойти на зимних Олимпийских играх в Пекине?

29.12.2021 Коронавирус: вакцинация неэффективна во всем мире. Михаил Яхкинд

Предположение, что реальная эффективность вакцинации составляет не более 50%, сделано на основании анализа сильного подъема заболеваемости в ноябре-декабре 2021 г. в ряде стран Европы и Северной Америки со степенью вакцинации 60-80%. Такая вакцинация неэффективна для достижения порога коллективного иммунитета 60-65%, необходимого для прекращения эпидемии. Приведены данные, подтверждающие предположение, что этот порог уже достигнут в ряде других стран при низкой степени вакцинации за счет естественного иммунитета после заболевания. 

05.12.2021 Что сулит миру пандемическое соглашение ВОЗ? Владимир ПРОХВАТИЛОВ
Призрак мирового правительства готов материализоваться?
20.11.2021 В американских разведслужбах саботируют обязательную вакцинацию. Владимир ПРОХВАТИЛОВ
Локомотивом сопротивления обязательной вакцинации в США остаётся штат Флорида