Автор: Ваджра А.
Малороссия Категория: Ваджра Андрей
Просмотров: 1323

2015  Украина уже никогда не будет прежней. Независимо от того, кто навяжет ей алгоритм изменения, Россия или Соединенные Штаты. Украина, которую мы знали, уходит в прошлое. Причем безвозвратно. Серия статей

07.11.2015 Я горжусь тем, что я – РУССКИЙ

Для ботов, троллей и индивидов с острой умственной недостаточностью, уточню свою мысль: я горжусь тем, что я – русский, потому что у русского народа есть надчеловеческие качества (нравственные и волевые, выводящие его за рамки стандартных реакций среднестатистических людей)... предлагаю составить список тех народов, у которых есть: своя крепость Осовец; своя Брестская крепость; свой 20-й блок Маутхаузена; свой Бадабер; своя «высота 776»... Расскажите мне об аналогичном поведении других народов в аналогичных ситуациях...

 04.11.2015 Реституция во имя ассоциации или что Украина должна Польше

 Это закономерно и справедливо, что после изгнания «проклятых коммунистов» и «мерзких москалей», на евроинтегрирующуюся Украину возвращаются наследники её законных хозяев, защищая свои права с помощью европейских и американских судов. В этом нет ничего странного. Именно за это боролся народ Украины на двух майданах и воевал в зоне АТО. Отвертеться от реституции у Украины вряд ли получится. Через её процедуру, после крушения их коммунистических режимов, прошли все страны Восточной Европы. Ими были приняты специальные законы о денационализации и реституции. А потом пришлось платить. Без этого путь в ЕС им был заказан.

31.10.2015 Метод Путина – сеанс русской психотерапии для Запада

Взять на себя нелёгкую, психотерапевтическую миссию западная правящая элита уже не способна. Иногда возникает такое ощущение, что в «западном дурдоме» главными сумасшедшими являются врачи и санитары. Очень многие там двинулись рассудком из принципиальных соображений, решив, что теперь т.н. «миссия белого человека» заключается в неадекватном восприятии реальности и соответствующем ему поведении. Поэтому не удивительно то, что главным психотерапевтом Запада стал Владимир Путин.

14.10.2015 Украинский дефолт, гробовое молчание МВФ и смерть экономики

Требуемые МВФ реформы, в сочетании с требуемым им же допустимым дефицитом бюджета, неизбежно ведут Украину к социальной катастрофе. Денег у украинского государства нет. А расходы лишь возрастают. Поэтому "снятие с госдовольствия" населения это единственно возможный с либеральной точки зрения путь реформирования страны. Нищее государство не имеет права обладать полноценным здравоохранением, образованием и социальными программами. Это — привилегия богатых, избранных стран. В их число Украина не входит. Поэтому с западной точки зрения она обязана "жить по средствам". Т.е. жить в нищете. Это уже было сделано не раз в десятках стран мира, куда приходил Международный валютный фонд, либеральные реформаторы и западные транснациональные корпорации. И Украина не будет исключением.

13.10.2015 Историческая миссия Украины выполнима

Видать судьба Украины, на своём примере учить других тому, чего нельзя делать ни при каких условиях. Это её историческая миссия. Иначе объяснить бессмысленность её существования невозможно.

22.09.2015 Яценюк и главная финансовая тайна Украины

 Фактически с властного олимпа от "государственного пирога" вниз падают лишь крошки. Но и они расхватываются мелкими, но крайне шустрыми чиновниками. А в условиях самоубийственного политического и финансово-экономического курса, взятого руководством Украины, властная вертикаль, представляющая собой на самом деле коррупционную вертикаль, является гигантским колом, на который насажена постепенно умирающая в агонии страна. 

15.09.2015 Психопатическая украинизация и её перспективы

 Украинизация всегда была больным местом Украины

14.09.2015 Украина между небытием и смертью, или Политики - гробокопатели

Противоречия на Украине проявились расколами и разломами практически во всех сферах государства, политики, экономики, финансов и общества. В стране не осталось даже локальных зон устойчивости и стабильности. Украина для Запада стала чемоданом без ручки. И нести ее тяжело, и бросить жалко. Что с ней делать ни Вашингтон, ни Брюссель уже не знают...

 

 

Разведопрос: Андрей Ваджра о ситуации на Украине