Автор: Администратор
Капитализм Категория: Сокращение населения планеты
Просмотров: 616

Подборка материалов разных авторов

27.03.2023 Рокфеллеры сокращают людей. newins.ru
Глобальная стерилизация и уничтожение человечества

02.06.2022 Умрёт половина землян? Давос приоткрыл тайну. Сергей Латышев
Африке – приготовиться. В Давосе намекнули, с кого и как начнут сокращать население планеты. "Филантропия" глобалистов всегда не то, что кажется.
"Вы тоже это слышите???????" – написал в своём Telegram-канале один русский телеведущий, приложив к посту циркулирующую в Сети "шокирующую" видеозапись со Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе. На ней сидящий на сцене в тёплой компании с его основателем и бессменным президентом Клаусом Швабом гендиректор Pfizer Альберт Бурла разглагольствует о своей "мечте" – сократить население земли вдвое. Причём под бурные аплодисменты глобалистской аудитории.

14.10.2021 Иеремия Бентам - пророк беспредела ростовщиков, контрацептивной революции и нормализации содомии. Владимир Маслов
Не берусь раскрывать этого плодовитого и влиятельного, неженатого и бездетного автора-отшельника, а разоблачу его по части той темы, над которой сейчас работаю (Управляемое сокращение населения / УСН). Тем более, он, по всей видимости, первый, кто начал доказывать то, что Исус Христос практиковал гомосексуализм. Ещё есть повод - закончил краткий обзор по УСН в 19 веке.

14.04.2020 Чубайс о сокращении населения планеты с 7 до 1,5 млрд человек  (Видео)
Event Horizon 

19.03.2020 Рокфеллер рассказал как будут сокращать население планеты до 1 млрд человек (Видео)
архив ТВ

27.12.2019 Вымирание России – результат либеральных реформ. Делягин Михаил
Росстат опубликовал прогноз динамики населения Российской Федерации на 16 лет.

25.09.2018 Глобальная мафия целенаправленно проводит политику истребления человечества.  Самсонов Александр
В 2-х частях. Часть 1. Общество истребления и деградации. Часть 2. Основные методы массового истребления человечества. Автор - обозреватель портала topwar.ru

29.02.2012 9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня
Перевод с английского: Алексей Басабиков

05.07.2010 Продукты и сокращение населения: Рокфеллеры. Кассандра Андерсон
Цель этой статьи – дать краткое представление о том, как элита, и Рокфеллеры в частности, используют продукты в качестве оружия. С тех пор, как Рокфеллеры пришли к власти (главным образом, после получения монополии на нефтяную компанию "Стэндард Ойл" ("Standard Oil") в 1914 г.), они манипулируют нашим правительством, направляя его на уничтожение нашей финансовой системы с помощью Федерального резерва, энергетики, ставя её в зависимость от нефти, и продуктов питания, вводя в них ГМО (генетически модифицированные организмы). Официальное название этой программы – "Повестка дня на 21-й век" ("Agenda 21Sustainable Development"). Их намерение – просто ограбить и убить нас. Пришло время проснуться.
Кассандра Андерсон, автор, пишущий для BLN ("Business Leaders Network")