Автор: Овчинский В.С.
Бригада Категория: Овчинский Владимир Семёнович
Просмотров: 249

2019 Статьи. Январь-сентябрь

 

25.09.2019 Искусственный интеллект для полиции

Справедливость, преемственность, прозрачность, пропорциональность

16.09.2019 Болтон и «Ледины» за пультом запуска ракет

Во всём, что произошло на днях в Саудовской Аравии, виден какой-то многослойный дьявольский замысел. Речь идёт о ракетном ударе по объектам нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии.

13.09.2019 Сон Мальтуса породил чудовищ

 О новом манифесте демографического фашизма

08.08.2019 На круги своя

Джихадизм как инструмент современной политики

В опубликованном 7 августа т.г. докладе генерального инспектора Минобороны США о ходе операции сил коалиции в Ираке и Сирии отмечено, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) укрепляет свои позиции в Ираке и находится в процессе возрождения в Сирии. Таким образом предыдущие заявления о сокрушительном разгроме ИГ практически опровергнуты. На этом фоне весьма странно и подозрительно выглядят заявления Трампа, сделанные за пять дней до выхода указанного доклада Пентагона, о том, что США могут освободить тысячи удерживаемых террористов ИГ, если Европа от них откажется.

Европа, конечно, откажется. И боевиков выпустят. Для чего и куда? Для того чтобы повысить эффективность террористической деятельности ИГ, особенно в Сирии? Надо вспомнить «антитеррористические действия» коалиции в 2017 году в Сирии. Когда появились видеозаписи независимого аналитического центра Warfae Woridwide с показаниями пленных боевиков ИГ об их сотрудничестве со спецслужбами США. Тогда же по данным других источников в СМИ опубликованы сведения о том, как ВВС США из района Дейр–эз–Зора эвакуировали десятки полевых командиров ИГ.

А что уж говорить о всей истории с лидером ИГ Абу Бакр аль – Багдади? Его то хоронят американские спецслужбы, то по прошествии времени успешно воскрешают?

15.07.2019 Похороны либерализма под траурный марш новой технологической революции

«Конец истории» будет другой

09.07.2019 Рейтинги двух президентов и подготовка ритуального убийства

 Только нечто из ряда вон выходящее может взорвать наметившиеся тенденции

На первый взгляд, психопатическая неконтролируемая выходка грузинского журналиста, публично грязно оскорбившего Президента России Владимира Путина, скорее всего, является началом плана реализации чудовищной провокации глобального международного уровня... Не надо быть Вангой, чтобы понять, что ритуальной жертвой выбран грузинский журналист. Специалистов по убийствам с «русским следом» у провокаторов достаточно . А сразу после его совершения на могиле начнутся ритуальные пляски смерти с обвинением Трампа в очередной измене, а Путина во всех грехах человечества.

25.06.2019 Трамп, Иран, война и фейковая оппозиция Болтона - Ледина

Провокации и преступления

06.06.2019 Контроль над преступностью в цифровом обществе

 Современные технологии как инструмент борьбы с криминалом

При осуществлении контроля над преступностью в современном мире следует отчетливо понимать, что масштаб и сложность возникающих проблем нарастает как снежный ком. Преступность во многом связана с кризисной ситуацией с климатом, региональными вооруженными конфликтами в результате глубоких и давних экономических, политических, конфессиональных конфликтов, мировым и национальными демографическими кризисами, спонтанным развитием технологий, создающих угрозу существованию человечества. Контроль над преступностью можно осуществлять только в комплексе с вопросами смягчения негативных последствий перечисленных глобальных проблем. Криминальные  лавинообразные выбросы ближайшего будущего – это по существу извержение вулканов этих тектонических проблем.

15.05.2019 Подтасовщики 2.0.

Кто и как опять толкает США к агрессии против Ирана

03.05.2019 Мировой антисемитизм и вирус «жидобандеры»

Можно ли защитить евреев с помощью «жидобандеровщины»?

25.03.2019 Доморощенные джихадисты Европы

Трансграничность, бесструктурное управление и терроризм малых групп

22.03.2019 Терроризм и лавины ненависти

Террорист никогда не бывает одиноким

18.03.2019 Новозеландский террорист и американские фашисты

Акция Тарранта сфокусировала в себе клубок противоречий конфессионального, национального, этнического, социального плана

16.03.2019 США: какая мафия опасней?

Убийство Фрэнки Боя, транснациональные ОПГ и классические американские кланы

04.03.2019 Точка возврата

В борьбе с терроризмом полезно иногда завысить угрозу, чем ею пренебречь

15.02.2019 Мафия под прицелом Путина. В. Овчинский, А. Сухаренко

Мощный правовой инструмент в руки правоохранительных органов, который должен быть реализован с помощью средств и методов новой технологической революции

13.02.2019 Судья с искусственным интеллектом

Вопрос применения ИИ в судебной и правоохранительных сферах –политическая и отчасти социально-психологическая проблема