Автор: Администратор
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец Категория: Цифровой концлагерь
Просмотров: 399

2022 Статьи/видео. Невооруженным взглядом видны рукотворные процессы, которые приведут к дефициту продовольствия на планете. Масштаб проблемы усугубляется системным кризисом Капитализма.

Голод будет использован элитными группировками в борьбе за ресурсы и власть По результатам кризиса часть элитных групп  уйдет в глухое подполье на долгие десятилетия (каста торговцев и группы потенциальных банкстеров гнобились советской властью 70 лет. Реванш этого строя психики мы наблюдаем 30 лет)

«Я же в толковании Апокалипсиса силен и толкую пятнадцатый год. Согласилась со мной, что мы при третьем коне, вороном, и при всаднике, имеющем меру в руке своей, так как все в нынешний век на мере и на договоре, и все люди своего только права и ищут: „мера пшеницы за динарий и три меры ячменя за динарий“… да ещё дух свободный и сердце чистое, и тело здравое, и все дары божии при этом хотят сохранить. Но на едином праве не сохранят, и за сим последует конь бледный и тот, коему имя Смерть, а за ним уже ад… Об этом, сходясь, и толкуем, и — сильно подействовало». Ф.М. Достоевский, «Идиот»

 

06.06.2022 Надвигающийся мировой голод. Сергей Переслегин

31.05.2022 Пандемия, война, голод. Все по плану. Владимир Лепехин
В нашем видеоролике от 15 февраля с.г. мы отметили, что следующими после пандемии «форсмажорами», запущенными глобальными центрами силы, станут война и голод… Как видим, события в мире развиваются стремительно и строго по этому плану: вслед за пандемией Запад и НАТО организовали войну против РФ, а теперь приступили к нагнетанию психоза по поводу грядущих голодоморов.
Впрочем, проблема пандемии никуда не делась и готова вернуться к нам в новом формате. А у России, судя по всему, нет альтернативной стратегии навязываемой ей глобальной повестке дня.  Об отсутствии у РФ реальных альтернатив. Ведущий: генеральный директор Руслан Мирошниченко. Радио ЮНОСТЬ

30.05.2022 Российский зерновой союз назвал тему мирового голода игрой на повышение цен. ria.ru
Глава РЗС Злочевский: тема мирового голода стала истерией, необоснованно повышающей цены 

29.05.2022 Эксперты предсказывают голод. Взгляд каббалиста
Михаэль Лайтман

27.05.2022 От пандемии - к войне, и от неё - к голоду.  Владимир Лепехин
Наш прогноз от 15 февраля оказался верным: от организации пандемии к войне, а от неё - к "голоду"... При этом если вину за пандемию глобалисты возложили на Китай, то вину за голод они стремятся приписать России... Данный ролик демонстрирует как не следует освещать такую серьёзную тему, как продвижение глобальными структурами "новой нормальности": так, из получасовой записи В. Лепехина оставлено несколько не самых важных синхронов...  Владимир Лепехин. Видеоканал для умных. Антихайп

25.05.2022 Миру грозит крупнейший голод со времён Второй Мировой Войны!  Мельниченко, Делягин, Абдулов
Мир ждет «катастрофический голод», какого не было со времен Второй Мировой войны. Об этом заявил Министр Германии по вопросам экономического сотрудничества и развития Свеньи Шульце. Причиной он назвал военную спецоперацию России на Украине.
Помощник российского президента Максим Орешкин, напротив, уверен, что голод уже в этом году в ряде стран наступит из-за необдуманных политических решений Евросоюза и США.
Цены на продукты уже выросли на треть. По данным, которые приводятся в докладе ФАО, более 50 стран критично зависят от экспорта пшеницы из России и Украины - на обе страны вместе там приходится более трети поставок. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш считает, что нет решения проблемы без возвращения на рынок продукции и удобрений России и Белоруссии. Тайминг. Свободная Пресса

24.05.2022 Мир ожидает голод?
На радио АВРОРА Азаров Н.Я.. Иная Правда

21.05.2022 Тайные признаки двойной игры Москвы и почему голод почти неизбежен - дешифровки Шегалова
Будет ли голод? О чем нам сообщает журнал The Economist? Как противостоять сатанинским планам и воплотить волю разумных и добрых людей? Раскрывает тему Вадим Шегалов, исследователь глобальной элиты, автор книг по криптографии и оккультной символике. Канал ДНК

20.05.2022 Как не угодить в ловушку, или Зачем Байдену украинское зерно?  Павленко В.Б.
Зерновой вопрос, кажущийся сегодня относительно безобидным, в перспективе нескольких месяцев может, если мы это зерно с Украины выпустим, дать такой эффект, по сравнению с которым любые провокации, вроде бучинской, покажутся «детским садом».

19.05.2022 Кто придумал миф об угрозе глобального голода. Ольга Самофалова
Цены на пшеницу резко растут, в западных странах и даже в ООН называют Россию виновницей глобальной продовольственной катастрофы. А все потому, что ВМФ РФ якобы блокирует украинские порты, переполненные зерном. Кому на самом деле угрожает голод и каковы реальные причины продовольственного ажиотажа?

15.05.2022 Евросоюз начал что-то подозревать, Лавров заявил о войне Запада против России. Владимир Боглаев
Проблема голода и зерно Украины. Студия Рубеж

05.05.2022 Голодные игры: Названы сроки продуктовой мировой войны. Игорь Пшеничников
Глобалистская элита США сознательно и планомерно толкает свою страну и весь мир в продовольственный кризис небывалых масштабов. Как будто бы невзначай за последние недели сгорели или были уничтожены в результате других "необъяснимых и странных происшествий" десятки предприятий пищевой промышленности и продовольственных складов по всей территории Соединённых Штатов. Крупнейшая в мире американская компания по производству удобрений CF Industries Holdings Inc. не может поставить свою продукцию в главные сельскохозяйственные штаты из-за "сокращения перевозок" местной железнодорожной компанией Union Pacific. При этом президент Байден "прогнозирует" трудности с продовольствием в США "из-за конфликта на Украине"...

26.04.2022 Байден цинично использует Украину для прикрытия продовольственного саботажаЭнгдаль Ф.У.

Нынешняя президентская администрация США не просто твердо намерена заставить свое собственное население голодать, она намерена создать предпосылки для самого страшного продовольственного кризиса с момента окончания Второй мировой войны в глобальном масштабе.

 

18.12.2021 Нам готовят войну и голод, чтобы сократить население до миллиарда. Это уже не конспирология. Переслегин С.
Прогноз мировой политики

12.11.2021 Готовят ли западные олигархи массовый управляемый голод? Энгдаль Ф.У.
Массовое применение аммиачных удобрений в сельском хозяйстве незадолго до начала Первой мировой войны привело к стремительному росту продуктивности сельского хозяйства, а вместе с ним и к увеличению населения Земли. Сегодня жизни почти четырех миллиардов человек, или половины населения нашей планеты, зависят от поставок аммиачных удобрений, а те, в свою очередь, напрямую зависят от цен на газ, поскольку метан является ключевым компонентом в производстве самых разных удобрений этого типа.
Но вот ведь незадача: благодаря своей нереализуемой «зеленой» повестке сильные мира всего взвинтили цены на газ до невиданных ранее высот, поставив под угрозу продовольственную безопасность целых регионов мира.
И вот что любопытно, в конце августа был закрыт завод по производству аммиачных удобрений в Луизиане из-за урагана Ида, а вслед за ними прекратили производство удобрений два британских завода, сославшись на «непомерно высокие цены на газ».
После этого администрация Байдена ввела санкции против Беларуськалия, на долю которого приходилась одна пятая всего мирового рынка аммиачных удобрений.
Наконец, из-за резкого роста цен на энергоносители, а также вызванного наводнениями неурожая, Поднебесная ввела запрет на экспорт аммиачных удобрений. Это говорит о том, что в мире уже совсем скоро начнется глобальный продовольственный кризис, масштабы которого даже сложно себе вообразить.

21.10.2021 Зловещая программа продовольственной системы Рокфеллера — они создали ее и теперь хотят ее уничтожить. Энгдаль Ф.У.
Ни одна группа не нанесла большего ущерба нашему мировому сельскому хозяйству и качеству продовольствия, чем Фонд Рокфеллера. Они начали в начале 1950-х годов после войны финансировать двух профессоров Гарвардской школы бизнеса для развития вертикальной интеграции, которую они назвали “Агробизнес”. Фермер стал наименее важным. Затем они создали мошенническую "зеленую революцию" в Мексике и Индии в 1960-х годах, а затем Альянс за ГМО в поддержку "зеленой революции" в Африке с 2006 года. Деньги Фонда Рокфеллера буквально создали катастрофические ГМО-генетически измененные растения с их токсичными глифосатными пестицидами. Теперь фонд снова участвует в серьезном изменении политики в области глобального продовольствия и сельского хозяйства, и это не хорошо.

29.09.2021 «С фермы на вилку»: как ЕС и Давосский кабальный план собираются контролировать сельское хозяйство. Энгдаль Ф.У.
Если сельскохозяйственный сектор ЕС будет переведен в режим генно-модифицированных ГМО и, как следствие, его производство радикально сократится, это приведет к еще большей нехватке продовольствия во всем мире. Это план Давоса вместе с их программой большой перезагрузки евгеники COVID-19. Называя это «С фермы на вилку», это звучит безобидно. Это явно не так.

12.07.2021 Доклад ООН: год пандемии обострил проблему голода в мире
Больше других регионов пострадала Африка.

 

Худ. Виктор Васнецов. «Воины Апокалипсиса» (1887). Холст, масло.

Написана по мотивам Откровения Иоанна Богослова, однако до сих пор нет единого мнения искусствоведов и религиоведов о том, что именно олицетворяют эти персонажи.
Их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель, Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор, Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне. Бог (иудеев) призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.


Путин и всадники Апокалипсиса. Фрагмент обложки журнала The Economist (прогноз на 2019 год)