Цифровой концлагерь

  Антиутопии 20-го века Хозяев денег -  в жизнь 21-го века. Предсказанный Марксом конец капитализма наступил, о чем известил общественность Римский клуб.  Установившийся после 1945 года мировой порядок больше не работает. Выплачивать долги (не то, что тело долга, а проценты по долгу) не может никто - ни домохозяйства, ни бизнес, ни ТНК, ни банкстеры. Политические лидеры стран Запада от Джо Байдена до Бориса Джонсона и Джастина Трюдо уже прямолинейно используют в официальных выступлениях такие словосочетания, как "новый мировой порядок", "великая перезагрузка" и "четвёртая индустриальная революция" (повсеместное внедрение таких явлений и технологий, как интернет вещей, работа с большими данными, блокчейн, 3D-печать, работа с ИИ и нейросетями, квантовые вычисления, и вообще "массовое внедрение киберфизических систем в производство и обслуживание человеческих потребностей, включая быт, труд и досуг". Зеленая энергетика. Борьба с выбросами СO2 (говядина, уголь, нефть), перенаселением и сверхпотреблением "среднего класса")

Цифровые платформы, ТНК и коррумпированнные (Фининтерном) режимы стран мира (друзья доллара США) призваны обеспечить новый мировой порядок, вытеснив/устранив с дороги архаичные и ненужные понятия и институты (нации, расы, религии, государства, культуры, традиционные ценности, классическое школьное образование и т.д.). Предварительное название (идут дискуссии) промелькнуло на сайте ООН - «Хеппитализм». "великая перезагрузка" - это не конспирология, а некая программа, которая в июне этого года была обозначена председателем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом. И заключается она в том, что "мир должен действовать сообща и быстро (подгорает), чтобы перестроить все аспекты нашего общества и экономики, от образования до социальных контрактов и условий труда... Каждая страна, от США до Китая, должна участвовать в этом, и каждая отрасль, от нефти и газа до технологий, должна быть преобразована..."

Автор: Администратор
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец» Категория: Цифровой концлагерь
Просмотров: 402

2022 Статьи/видео. Невооруженным взглядом видны рукотворные процессы, которые приведут к дефициту продовольствия на планете. Масштаб проблемы усугубляется системным кризисом Капитализма.

Голод будет использован элитными группировками в борьбе за ресурсы и власть По результатам кризиса часть элитных групп  уйдет в глухое подполье на долгие десятилетия (каста торговцев и группы потенциальных банкстеров гнобились советской властью 70 лет. Реванш этого строя психики мы наблюдаем 30 лет)

«Я же в толковании Апокалипсиса силен и толкую пятнадцатый год. Согласилась со мной, что мы при третьем коне, вороном, и при всаднике, имеющем меру в руке своей, так как все в нынешний век на мере и на договоре, и все люди своего только права и ищут: „мера пшеницы за динарий и три меры ячменя за динарий“… да ещё дух свободный и сердце чистое, и тело здравое, и все дары божии при этом хотят сохранить. Но на едином праве не сохранят, и за сим последует конь бледный и тот, коему имя Смерть, а за ним уже ад… Об этом, сходясь, и толкуем, и — сильно подействовало». Ф.М. Достоевский, «Идиот»

Подробнее...
 
Автор: Админ
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец» Категория: Цифровой концлагерь
Просмотров: 1738

2015- 2022 Статьи и видео разных авторов

Подробнее...