Автор: Виногродский Б.Б.
ROOT Категория: Китай
Просмотров: 263

Лекции, беседы востоковеда, исследователя, социального инженера и бизнесмена. Сложности перевода текстов далеко отстоящих культур и китайская ментальность. Понятия.

Какое из перечисленных качеств превалирует, мы затрудняемся сказать, но последнее должно насторожить сразу и всерьез, по-крупному; из серии ориентального бизнеса по продаже "успешной, комплексной жизненной стратегии". Прогноз, сделанный в октябре 2017 года "пойдет ли Путин в президенты ", не оправдался. Светлейший пошел на выборы. Продаваец знаний Книги Перемен рискнул репутацией и проиграл. Админ

13.01.2018 Прогноз на 2018 год по Книге Перемен

Совершить правильное действие в правильное время и в правильном направлении, которое определит ваше будущее. Величайшая ценность - время.

Прогноз, сделанный в октябре 2017 года "пойдет ли Путин в президенты ", не оправдался. Светлейший пошел на выборы. Продаваец знаний Книги Перемен рискнул репутацией и проиграл. Глубинная суть явлений скрыта от торговцев.

24.08.2016 Осознание времени и время осознавания

Беседа

23.01.2015 Школа Книги Перемен

«Универсальный способ мышления. Введение в Книгу Перемен» позволяет научиться языку «Книги Перемен» - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.

«Книга Перемен» в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. "Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда. 

02.09.2014 О восточном взгляде на прогнозирование, устройство времени и пространства.

Из цикла «13 лекций о будущем»